anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Андрогин отсидел хорошо

Оригинал взят у rovego в Андрогин отсидел хорошо
Андрогина Алину Дэвис - мужчину, выглядящего как женщина - в СИЗО не трогали. А ведь поначалу полиция даже не знала, куда сажать Дмитрия Кожухова. 26-летний Денис, считающий себя одновременно и мужчиной и женщиной, отбыл срок за изготовление наркотиков и вышел на свободу после 8 месяцев в подмосковном мужском СИЗО.



Он рассказал об аресте и первых днях в неволе. "Я была в легинсах, длинной кофте - в обычной одежде, в том, в чём варила амфетамин. В общем, женственно выглядела, сотрудники даже сперва посадили в одиночную камеру. Я начала требовать, чтобы меня пересадили в обычную. Я уже сидела в тюрьме и знаю, как общаться, знаю все понятия",- поделился андрогин.

"В камере было три человека, парни удивились. Я говорю, не надо так на меня смотреть, по жизни у меня всё ровно, сижу я не первый раз, задержали по 228-й, а прикид мне нужен, чтобы обмануть мусоров: на экспертизе прогнать, что хочу быть женщиной, чтобы не отправили на зону, то есть соскочить на болезнь. А это в почёте - любым способом обманывать ментов. Они сказали: молодец, оригинально",- рассказала "Алина".

После этого якобы у заключенных вопросов к арестанту не возникло - ведь кроме внешнего вида, он-она "по понятиям" ничего не нарушала.

"Когда новые люди заходили к нам в хату, они на меня удивлённо смотрели, им говорили: это Дима, ничего, что у него волосы длинные. Объясняли про меня, что это пацан нормальный, с ориентацией у него всё ровно, косяков за ним нет, мы сидим с ним за одним столом, чифирим, всё ровно по жизни",- поделился бывший зэк-рецидивист.

Суд смягчил наказание Алине Дэвис вместо 10-15 лет колонии был вынесен приговор "содержание в психоневрологическом диспансере". Пробыв за решетками полтора года, андрогин вышел из диспансера и начал давать интервью, рассказывая о своем "авторитете" и рассуждая в интернете о "воровской и людской жизни".

Помнится, когда Кожухова сажали, все злословили, что, мол, "конец извращенцу". Но тюрьма никого не меняет. Вышло это чудо и, скорее всего, возьмется за старое.

Tags: голубые ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сообщества ЖЖ, работающие по развалу России

    Здесь хотелось бы обсуждать сообщества ЖЖ и других блогов, деятельность которых направлена на разрушение России. ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ССЫЛКИ!…

  • (no subject)

  • (no subject)

    С каждым годом их все меньше и меньше. Тех, кто сражался за свободу своей страны, своего народа. Грустно...

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments