anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Полиция начала проверку кинокомпании режиссёра Алексея Учителя на налоговые преступления

Оригинал взят у general_ivanoff в Полиция начала проверку кинокомпании режиссёра Алексея Учителя на налоговые преступления



Полиция Санкт-Петербурга проверяет кинокомпанию режиссёра Алексея Учителя (творческо-производственное объединение "Рок") на налоговые преступления.

Об этом сообщил его адвокат, экс-сенатор Константин Добрынин.
"Сегодня на киностудию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге пришёл сотрудник полиции и принёс запрос на предоставление документов", - сказал он.

В документе полиция просит в пятидневный срок предоставить им ряд документов, в том числе уставные и учредительные документы, список субсидий, полученных с 2014 года по настоящее время на реализацию проектов в сфере кинематографии, реестр договоров, заключённых для реализации данных проектов, справку о расчётных счетах. Данные сведения, отмечается в документе, необходимы в связи с "проведением мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие преступлений в сфере экономики, в том числе налоговых преступлений".



Учитель Алексей Ефимович, кинорежиссёр, генеральный директор и художественный руководитель киностудии "Рок", член президиума Академии кинематографических искусств "Ника"


Добрынин Константин Эдуардович, адвокат, политик и крупный бизнесмен, статс-секретарь и вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ, бывший член Совета Федерации от Архангельской области (в большую политику отправлен своим хозяином - олигархом Захаром Давидовичем Смушкиным; запомнился ЛГБТ-лоббизмом, поддержкой однополых браков, миграции и десталинизации, борьбой против "закона Димы Яковлева", "ксенофобии и антисемитизма", деятельностью на антихристианском и антисоветском историко-фальсификаторском поприще)


Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments