anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Об использовании детского труда

Детей с детства нужно приобщать к труду, никто с этим не спорит!Мыть посуду, пылесосить квартиру, помогать по хозяйству!

Но когда мальчику 4 года и он пасёт телят и овец, это черезчур!Три года назад мы с женой ездили за перегноем на одну ферму, где работали таджики, там бегал такой мальчик и гонял хворостинкой стада скота!Телёнок мог просто лягнуть и размозжить ребёнку череп или сломать ногу, но всё-равно, никто этой проблемой не интересовался!

Сейчас там работает таджикский мальчик 12 лет, свободно говорит по-русски и даже имеет зарплату в 4 тысячи рублей в месяц!Ну, это всё-таки, не 4 года, но и не 18 лет, когда это уже не ребёнок, а мужик!
Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

  • Утки зимой в Новосибирске.

  • С Днём Защитника Отечества!

    Жаль, что сегодня уже нет многих наших родственников, защищавших наше Отечество. Слева направо. Дядя Сергей, племянник моей родной бабушки служил…

  • Варенька

    Слова и музыка — В. Ахлёстин VI Международный Фестиваль «Играй, гармонь!» им. Г. Заволокина (12-18 июля 2021г.) Подать заявку:…

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments