anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Цитаты о русских... Из старого

Оригинал взят у rkovrigin в Цитаты о русских...

Мне до сих пор было не понятно, почему несистемные оппозиционеры не пользуются такой популярностью в народе как, допустим, системные. Оказалось все очень просто – НЕСИСОПы презирают русский народ и абсолютно себя с ним не ассоциируют. Вот лишь несколько примеров:



Эдуард Вениаминович Лимонов, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП)

«…Сегодня в школах сидят на партах такие 13-летние и 15-летние «девочки», что парты трещат от расцветших телес. Им не место на партах – им место в постели. <…> Девочек нужно быстро переводить в девушек, пусть совокупляются, – результат будет разительным. Результатом будет не расшатывание общества, а напротив – общество успокоит свои неврозы» …»

Книга «Другия Россия» http://www.nbp-info.ru/ne...ib/lim_anotherrus/16.html



Валерия Ильинична Новодворская, основательница правой партии «Демократический союз».

«…русские в Эстонии и Латвии «доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали…»

Статья «Не отдадим наше право налево!» в газете «Новый взгляд» (приложение к «Московской правде») http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=132046



Константин Натанович Боровой, российский предприниматель и политик. Главный управляющий Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ)

«…Крик души. Это крик души Вчера в очередной раз оглянулся вокруг и понял, что мы живем в самой худшей стране…»

«…Депрессия. Вернулся домой после месячного путешествия по Европе — Лондон-Париж-Берлин-Мадрид. Полностью осознал, в каком дерьме мы живем, и что конца этому дерьму никогда не будет…»

видео «Крик души. К. Боровой» и видео «Депрессия. Новодворская, Боровой»

http://shmakovka.info/vid...key=%C1%EE%F0%EE%E2%EE%E9



Петр Михайлович Хомяков, один из организаторов «Российского отделения международного национально-демократического движения».

«…К такому демонтажу взывает все, что осталось живого и порядочного на средине и внизу социальной пирамиды РФ. С таким демонтажом примирилось инертное российской быдло, еще вчера боготворившее шпанистого плейбоя в президентском кресле …»

Статья Эффект Протесилия 10.01.2010 http://www.anvictory.org/...name=pages&op=view&id=556



Кубарев Валерий Викторович, Президент ФСНРС «Княжеский».

«... Вот именно! Нас лучше не тревожить и нам лучше не перечить. Падите ниц, СМЕРДЫ!!!..

Смерд (мн. смерды) — категория населения по «Русской правде». Член сельской общины, но зависимый непосредственно от князя крестьянин в Киевской Руси в период XI—XIV веков. В Новгородской республике смерды находились в зависимости от государства. В более позднем расширительном смысле — все крестьяне, основное население страны, низший социальный слой.

Слово смерд («смерд», «смурд», «сморд», «смордон») имеет индоевропейское происхождение в значении «человек», «зависимый человек», «обычный человек». Смерды имели собственную землю и вели на ней хозяйство, должны были платить налоги князю и отбывать натуральные повинности.

Смерды! Не смердеть! …»

Из интернет-диалога на форме http://forum.politikaonline.ru/  добавил volodrussian. добавлено на сайте antiliberast.ru




Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment