anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Жабоподобная провокаторша лево-троцкистка



Оригинал взят у sofya1444 в Дарья Митина - провокатор!

Дарья Митина kolobok1973 - известная блогерша под ником Колобок. Находится типа на левом фланге нашей политической лужайки. Очень сильно боролась с ливийскими и сейчас борется с сирийскими крысами.

А в стране, где живёт – усердно обгаживает всё, что дорого русским людям, то есть, по сути, сама является крысой.
Впрочем, я не права! Крысы – это свои, плоть от плоти наши родные недоумки, мозги которых засеяны отравой, приготовленной далеко за кордоном.
Ну а Дарья Митина – это глубоко законспирированный враг. Тот пастух с дудочкой, который форматирует сознание крысиного племени и старается увести его в нужном направлении.




Отличается от того же Немцова, к примеру, только тем, что работает с электоратом националистического толка. Хотя на самом деле принадлежит несколько к другому течению.Кто она такая? Её происхождение. Её окружение. Её пристрастия. Любой может поинтересоваться и сделать выводы, откуда ноги растут.
Договорилась до того, что у неё Пусси Райт через запятую с героем России Аракчеевым!
А как по чёрному гнойно шельмует Православную церковь! Страшно читать!
Лев Рэмович Вершинин! Мы тебя уважаем, а, оказывается, ты – с ней!  Невольно вспоминается твой любимый слоган про крестик и трусы!
Ну и напоследок – лирическое. Матерщина – она разная бывает. К примеру, в исполнении некоторых матерные слова не несут смысловой нагрузки и воспринимаются как фигура речи, придающая тексту сочность и густоту.
В исполнении Дарьи Митиной мат - это не только грязная мерзость, но она умудряется как барышня, безумно любящая себя, прикладывать все сказанное к своей особе, поэтому, какой бы орган она ни упомянула, неотвязно представляешь именно её орган или орган её мужа – ужас какой-то!
Tags: дегенераты, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments