anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Сектанты

Оригинал взят у matveychev_oleg в Сектанты
Вот давно было у меня ощущение, что между украинскими майданутыми, барашками Навального и фанатами Илона Маска есть что-то общее. Но никак не мог этого сформулировать. А потом почитал Руслана Карманова, и понял – это нежелание лоха признавать, что его развели.

Александр Роджерс

VLAD_Ant5_15_6_88-010-600x396

Умный человек отличается от глупого не тем, что он не делает ошибок. Делает. Но он имеет мужество их признавать. И один раз обжегшись, больше подобных ошибок не повторяет.

Дураку же закон не писан. Ему говорят «Тебя разводят, не ведись», «Не влезай – убьёт» или «Вон грабли, не наступай – будет больно». Но дурак всегда думает, что он умнее всех (с его-то огромным жизненным опытом в шестнадцать-то лет!). И назло всем лезет – получает током, теряет деньги, прилетает граблями в лоб (это если не дохнет в котлах).


Умный тоже может получить удар током. Но он в следующий раз или не полезет туда, где можно получить, или почитает инструкции и оденет резиновые перчатки.

А дурак после удара граблями по лбу кричит «Слава Украине!», «Навального в президенты» или «Илон Маск – гений» и продолжает скакать.

Дурак очень боится, что окружающие поймут, что он дурак, и поэтому старательно отрицает, что он может ошибаться.

И всё их кудахтанье в интернетах сводится к «И вовсе нас не развели», «И вовсе мы не лоханулись», «И вовсе Маск не проходимец», «И вовсе Навальный нас не подставил и не кинул», «И вовсе жить на Украине не стало хуже, а если и хуже, то это не мы виноваты, а Путин, который никак не хочет вторгаться и брать нас на содержание» и так далее.

Вот я, к примеру, когда-то вступил в Соцпартию Украины. По убеждениям. Потом потёрся там и понял, что от социалистического там только название, и вышел. Ну, ошибся, бывает. Признал и не скрываю.

А эти нет, ни в коем случае. Болезненное эго законченных лузеров заставляет их упорно делать вид, что они непогрешимы. Все вокруг врут, все вокруг неправильные, одни они истинные патриоты украины/борцуны с коррупцией/свидетели технологической сингулярности.

Вот и получается, что у всех сектантов общее:

а) неумение признавать ошибки;

б) упорство в заблуждениях.

«Сдохну, но не признаю, что был лохом».

Александр Роджерс
источник



Tags: навальный, секты
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments