anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

"Радуга" над Мальтой: друг Украины желает сделать карликовую страну ЛГБТ-моделью для всего мира

Оригинал взят у general_ivanoff в "Радуга" над Мальтой: друг Украины желает сделать карликовую страну ЛГБТ-моделью для всего мира
66 депутатов мальтийского парламента проголосовали за легализацию однополых браков.
1 депутат проголосовал против. Представляете? Всего один!





Мальтийская гомосятина отмечает легализацию однополых браков

Из Закона о браке удалены слова "муж", "жена", "мать", "отец", "сын", "дочь". Они заменены нейтральными по признаку пола словами и словосочетаниями — "супруг", "человек, который родил" и "человек, который не рожал" и т. д.. Будут переименованы День Матери (в День человека, который родил) и День Отца (соответственно).
В поддержке проекта "дегендеризации" законодательства слились в экстазе обе крупнейшие партии, Лейбористская и Националистическая.


По мнению премьер-министра Мальты Джозефа Муската, новые формулировки необходимы для того, чтобы избежать "категоризации любого члена общества".

— Я думаю, что это историческое голосование. Это показывает, что наша демократия и наше общество созревают, — сказал Мускат журналистам. — Мальта хочет занять лидирующее место в вопросах гражданских свобод для ЛГБТ-сообщества, чтобы служить моделью для остального мира.



Джозефа Муската именуют "самым молодым и прогрессивным премьер-министром в истории Мальты". Левый либерал, безусловный глобалист, беззастенчивый коррупционер. Ему 43 года, он изучал госуправление в Мальтийском университете и менеджмент в Бристольском университете (Великобритания), защитил диссертацию по транснациональным корпорациям, затем работал журналистом и делал карьеру в Лейбористской партии Мальты, которую возглавил в 2008 году. С 11.03.2013 он является главой правительства Мальты.
Уже больше года Муската и его близких соратников обвиняют в выводе денежных средств из страны с использованием фиктивных компаний, зарегистрированных в Панаме. Дизайнера Мишель Танти, супругу премьера, обвинили в руководстве оффшорной компанией, получавшей деньги от правящей семьи Азербайджана при оформлении лицензии азербайджанским банком на Мальте.
Мускат, в свою очередь, заявляет, что за этими обвинениями стоит... Россия. По версии местных лейбористских СМИ, Кремль спит и видит, как бы свергнуть "самого молодого и прогрессивного премьер-министра" мельчайшего государства Евросоюза. Как сказал Мускат, о кремлёвской "операции по дестабилизации" мальтийские власти предупредили добрые люди из Лондона и Вашингтона. Русофобия головного мозга даже вылилась в конкретные враждебные действия: 27.10.2016 Мальта объявила о том, что не позволит дозаправиться в своих портах ни одному российскому кораблю.
В январе 2017-го Мускат пригласил в гости Петра Порошенко. Вальцман прибыл на Мальту в мае
— Мускат заявил о "твёрдой поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины", поздравил Педро с "успешной работой, решительными и эффективными реформами". Порошенко не преминул горячо поздравить Муската с победой Лейбористской партии на досрочных парламентских выборах 3.06.2017: "Искренние поздравления премьер-министру Мальты Джозефу Мускату! Уверенная победа европейского политика и друга Украины!".


Вальцман и Мускат



В декабре 2016 года Мальта оказалась первой европейской страной, где законодательно запрещено назначать лечение от гомосексуализма. Сама идея о возможности излечения содомитов официально признана здесь "вредной, вводящей в заблуждение" и преступной. Открытая гомофобия и трансфобия были запрещены ещё раньше. Регулярно проводятся гей-парады, в авангарде которых шествуют вместе премьер-министр и лидер оппозиции. Ну а теперь однополые пары, а также одинокие гомосеки и лесбиянки имеют право на усыновление и удочерение (под другими названиями, см. выше).

Ассоциация LGBTI-Europe (если кто до сих пор не в курсе, буква "I" - интерсексуалы) поставила Мальту на 1-е место в Европе по степени содомизации.

А ведь ещё недавно католическая Мальта отличалась консерватизмом. Лишь в 2011 годы парламент разрешил разводы. Разводы! И всего за несколько лет евротолерастия восторжествовала. Согласно результатам опроса, только 25% мальтийцев против легализации однополых браков (в 2006 году, наоборот, только 18% мальтийцев одобряли гипотетическую легализацию).
Архиепископ Мальты Чарльз Шиклуна робко заметил, что церковь "не против геев", и выразил сожаление по поводу внесения изменений в Закон о браке.



Мускат, Туск, Меркель и итальянский премьер Джентилони

Островное государство стало 24-й страной в мире, которая легализовала однополые браки. Произошло это всего через две недели после того, как аналогичные меры одобрили законодатели Германии.




Tags: ПИДАРЬЁ, голубые ели
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments