anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

В обход сурковских мудрецов

Оригинал взят у general_ivanoff в В обход сурковских мудрецов

Владислав Юрьевич взбешён. Лихорадочные звонки в Донецк, беготня по околокремлёвским коридорам, спешные консультации по всем направлениям.

Для Суркова инициатива Захарченко была полной неожиданностью, утверждают двое близких к АП источников РБК. «Инициатива 100% шла не от Суркова», — заявил РБК один из источников.

«Эксперт» Алексей Чеснаков (гигант мысли, особа, приближённая к императору Владиславу Юрьевичу, экс-заместитель начальника Управления внутренней политики АП при В.Ю.С., непосредственно курировавший от сурковских проект «Навальный») заявил ТАСС, что проект создания Малороссии выдвинут рядом писателей и блогеров, близких к руководству ДНР, и в самом руководстве Донецкой республики многие его считают несерьёзным. «Проект скорее литературный, чем политический. К реальной политике малороссийская инициатива не имеет никакого отношения», — сказал он. «Шум поднят большой, но через месяц о Малороссии забудут все, включая авторов этой идеи», — заключил Чеснаков.

«Несерьёзный, литературный, не имеющий никакого отношения к реальной политике» — однако немедленно были задействованы все рычаги.
После звонков из Москвы от идеи Малороссии тут же открестились власти ЛНР. Мол, нецелесообразно (председатель Народного совета ЛНР Дегтяренко), несвоевременно (полпред ЛНР на минских переговорах Дейнего) и мы не имеем права делать подобные шаги (пресс-служба Плотницкого).
Де-факто отмежевался спикер парламента ДНР Пушилин, назвавший вопрос дискуссионным, идею — неоднозначной.
Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Косачёв посчитал, что создание Малороссии не вписывается в логику минских договорённостей.

Между тем, учреждение Малороссии является инициативой ряда силовых кремлёвских групп. Здесь одновременно и игра на повышение ставок в полудохлом «минском процессе», и сигнал к более решительному курсу на вывод киевской нацистской хунты из легального поля.


Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments