anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Росреестр, хохляцкая секта и банальный криминал

Оригинал взят у general_ivanoff в Росреестр, хохляцкая секта и банальный криминал


В загородном коттедже уважаемого работника Росреестра (начальника Отдела кадастрового учёта N4 филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Московской области, члена Апелляционной комиссии при Управлении Росреестра по Московской области) Олега Евгеньевича Большакова прошёл обыск. Его подозревают в мошенничестве с земельными участками.


В ходе обыска нашли кое-что интересное. Подмосковный особняк  46-летнего Большакова, расположенный в Одинцовском районе, оказался буквально напичкан денежными купюрами. Мелочь на карманные расходы (именно мелочь, поскольку главное лежит на банковских счетах) - 11 миллионов рублей, 10 тысяч долларов, 1,5 тысяч евро - небрежно валялась в шкафах, пакетах. Также сотрудники СКР, ФСБ, сопровождавшие их бойцы Росгвардии порадовались дорогому убранству дома и целому VIP-автопарку.

Тем временем сам фигурант жаловался на смехотворную зарплату.
- Зарплата очень маленькая. Очень прискорбно и обидно, - сказал он, честно глядя в камеру. - Деньги не ворую из казны. Государственных денег не трачу.

Помимо насыщенной деятельности в Росреестре, госчиновник Большаков с конца 90-х трудится пастором украинской пятидесятнической секты (входящей во "Всемирное братство Ассамблей Бога" и прямо подчиняющейся головному офису в США). В его коттедже обнаружили молельную комнату, в которой регулярно собираются адепты.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments