anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Не фекалинг, но скунсинг

Оригинал взят у general_ivanoff в Не фекалинг, но скунсинг
Юлия «Стрелка Осциллографа» Латынина (сотрудница «Новой газеты» и «Эха Москвы») якобы вновь подверглась коварному нападению.



«Уху Мацы» она рассказала, что её дом в посёлке Переделкино опрыскали «едким газом неизвестного состава». По словам Юлии Леонидовны, пострадали восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. Соседи заметили автомобиль нападавших.




Позже Латынина бухнула ещё и уточнила, что нападение произошло около 2:30 ночи. Соседи журналистки услышали лай собак и увидели уезжающую с территории участка машину.
«Это было какое-то вещество с тошнотворным запахом, который, насколько я понимаю, достаточно мало наносит вред здоровью», — отметила она.

Как ни странно, Латынина не собиралась обращаться в полицию в связи с якобы имевшим место инцидентом. «Я в этой комедии участвовать не буду», — подчеркнула она.

За неё это сделала редакция
«Новой газеты», заявившая, что «нападение на Юлию Латынину расценивает как уголовное преступление». Заботливый главред Дмитрий Муратов обратился к адвокату и председателю Общественного совета МВД РФ Анатолию Кучерене.



Кучерена срочно связался с руководством МВД РФ. Представители руководства МВД срочно связалось с редакцией «Новой газеты». К особняку семейства Латыниных выехала следственно-оперативная группа.

Причиной инцидента коллеги Латыниной называют скунсов, а также белую горячку вкупе с давней психической неуравновешенностью оппозиционной журналистки, писательницы, литературоведа, экономического аналитика, лауреата премии
«Защитник свободы» Госдепа США и автора тезиса «государство — это абсолютное зло».

Прошлое нападение на неё состоялось в августе 2016 года. Тогда неизвестные накормила журналистку жидким говнецом. По её словам, это было «14-е или 15-е нападение» по счёту. Латынина связала его со своими материалами в «Новой газете» о «кремлёвском поваре» и бизнесмене Евгении Пригожине. Однако... на сайте издания каких-либо материалов Латыниной за 2016 год о Пригожине нет.



Tags: дегенераты, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments