anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Навального обвинили в сотрудничестве с «группами смерти»

Оригинал взят у matveychev_oleg в Навального обвинили в сотрудничестве с «группами смерти»
526422_1_RTS193H2_big

Команда Навального не гнушается сотрудничества с так называемыми «группами смерти» в соцсетях, в которых подростков склоняют к суицидам. Об этом у себя в ЖЖ написал известный журналист Олег Лурье.

«Работа «ВКонтакте» шла по нескольким направлениям: массово создавались официальные группы по регионам России, перекупались и арендовались подростковые группы и личные странички с большой посещаемостью. Команда Навального не брезговала ничем, даже страницами, отсылающими к детскому суициду. Задача стояла одна – вывести на несанкционированные митинги как можно больше несовершеннолетних, и они эту задачу постарались выполнить. Тем более, деньги на все это были выделены немалые, судя по вложениям в «протест малолеток», — написал Лурье.


По его данным, в окружении Навального есть люди, сотрудничающие с «группами смерти». В качестве примера он приводит некоего «Владислава Борисова» (он же Владислав Р.) из города Курган, 2000 года рождения, который предположительно, занимается раскруткой групп в социальных сетях.

Еще один пример – сторонник Навального Игорь Котляров, который в соцсетях «дружит» с психологом Авраамом Биткиным, пропагандирующим детский суицид, и Филиппом Будейкиным (ник: Филипп Лис). Последний признал вину в подстрекательстве к доведению до самоубийства подростков.

Кроме того, по данным Лурье, сторониики Навального регулярно срывают акции по регионам, направленные против «групп смерти», а поддерживающие его СМИ и блогеры развернули кампанию по развенчиванию борцов с организацией детского суицида.

«И у меня лично нет ни малейшего сомнения в том, что Навальный в своих экспериментах с выводом на несанкционированные митинги тысяч и тысяч подростков использовал тех же «специалистов», которые занимались и продвижением «групп смерти», позаимствовал те же технологии и принципы работы. Хотелось бы поинтересоваться у Алексея Навального, а вам кровавые мальчики или девочки, шагнувшие с крыши, по ночам не снятся?», — написал Лурье.

отсюда


Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments