anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Туристическая блокада Крыма

Оригинал взят у zergulio в Туристическая блокада Крыма


Украинцы, едущие в Крым на своих авто, вынуждены выстаивать на границе многочасовые очереди под палящим солнцем. Причем, по их словам, украинские пограничники создают очереди намеренно. В Крыму уже окрестили это явление туристической блокадой. Корреспондент РИА Новости (Крым) посетил пункт пропуска "Джанкой" (с украинской стороны "Чонгар". — Ред.) и пообщался с туристами, которых заставили провести по десять часов в пробке. Украинцы охотно идут на контакт с российскими журналистами, но отказываются называть свои фамилии, поскольку откровенно боятся санкций со стороны украинских властей и силовых структур.

Крымские власти связывают намеренное вредительство украинских пограничников с так называемой "туристической блокадой Крыма". По данным главы республиканского Госкомнаца Заура Смирнова, на границе с Крымом по приказу украинских властей создаются искусственные препятствия для туристов. По мнению Смирнова, официальный Киев решился на столь непопулярные меры для того, чтобы оградить граждан Украины от реалий жизни в Крыму, который сейчас стоит на пике развития и реализует масштабные инфраструктурные проекты.


РИА Новости https://ria.ru/world/20170724/1499042646.html

Есть хоть какое то дно, которое они еще не пробили?

Subscribe

  • Шофёрская хреновина.

    Мы с детства привыкли, что наши родители крутили на мясорубке хренодёр из помидоров. Добавляли в него хрен, чеснок и соль. Было до слёз вкусно,…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments