anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Михалков против гей-спектакля в "Большом театре"

Оригинал взят у rovego в Михалков против гей-спектакля в "Большом театре"
Никита Михалков заявил, что постановка балета «Нуреев» в Большом театре невозможна. По его мнению, гей-спектакль надо прикрыть. Премьера дегенеративного балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова, которая должна была состояться 11 июля в Большом театре, была перенесена на май будущего года. Но, скорее всего, не состоится вообще.



«Для России эта тема болезненная, для православных фиксация и оформление однополых браков, во-первых, смертный грех, во-вторых, постепенное истребление человечества и нарушение всех тех канонов, по которым человечество жило, по крайней мере, в течение двух тысяч лет», — сказал Михалков.

Он отметил, что создатели спектакля не могли не предполагать, чем в итоге все закончится.

«Не верю, что, когда начиналась работа над спектаклем, не было понятно, что будет в результате. Кто это делает и о ком этот спектакль. И что основной темой в биографии Нуреева, его творческих и человеческих метаниях, будет терпкая и пикантная тема его гомосексуальных привязанностей и проблем. Предполагать, что постановка сведется только к мастерству гениального танцовщика было чрезвычайно наивно. Да, думаю, никто так и не предполагал», — указал режиссер.

Директор Большого театра Владимир Урин на специальной пресс-конференции заявил, что отмена премьеры связана с неготовностью спектакля. Урин заявил, что решение об отмене премьеры было принято вместе с Серебренниковым, хореографом балета Юрием Посоховым и композитором спектакля Ильей Демуцким, однако Кирилл Серебренников сказал, что перенос спектакля — это исключительно «решение театра».

Впоследствии стало известно, что спектакль был перенесен по личному распоряжению министра культуры РФ Владимира Мединского. Минкульт якобы усмотрел в спектакле пропаганду гомосексуализма.

Поскольку в России есть статья о пропаганде гомосексуализма, думаю, что спектакль вообще не выйдет. А Кирилл Серебрянников, на мой взгляд, намеренно устраивает эпатаж, чтобы заработать так называемый хайп - очки популярности. В Европу и Киев - с такими постановками.

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment