anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Убийцу 10-летнего мальчика из Каслей могли казнить «воры в законе»

Оригинал взят у matveychev_oleg в Убийцу 10-летнего мальчика из Каслей могли казнить «воры в законе»
0_6f121_bfaef8e_L

Подозреваемого в убийстве 10-летнего Вани из Каслей, найденного мертвым в петле в СИЗО Златоуста, могли казнить прямо в камере по решению «воров в законе».

«В перехваченной оперативной частью „тюремной почте“ заключенные сообщали, что по „людскому решению“ насильник и убийца десятилетнего мальчика из Касли был казнен прямо в камере», — сообщает телеграм-канал «Караульный» со ссылкой на портал «Преступная Россия».

В пресс-службе ГУ ФСИН по Челябинской области воздержались от комментариев, адресовав в Следственный комитет. В СКР по региону до окончания проверки также отказались сообщать подробности. Однако источник «URA.RU» в правоохранительных органах на условиях анонимности рассказал, что проверка в отношении сотрудников ФСИН завершена, они признаны непричастными к смерти каслинского убийцы. Пока основная версия — суицид. Уголовное дело, по которому был задержан Андрей Ш., будет закрыто в связи со смертью обвиняемого.


За день до гибели каслинского убийцы в камере все того же СИЗО Златоуста нашли мертвым 43-летнего жителя Башкирии, обвиняемого в покушении на изнасилование родной несовершеннолетней дочери в состоянии алкогольного опьянения. Преступление он совершил у себя на родине. В Челябинскую область его перевезли на время следствия. Как и в случае с убийцей мальчика в Каслях, перед смертью житель Башкирии был в камере один.

Что касается каслинского убийцы, то в день смерти на его странице во «ВКонтакте» исчезли угрозы и проклятия. Также оказалась заблокированной возможность комментирования.

Тем временем каслинцы объявили на 22 июля «Акцию несогласия с прерванными детскими жизнями». В этот день Ване К. исполнилось бы 11 лет. Поэтому всех неравнодушных призывают в этот день в память о ребенке запустить в небо 11 воздушных шаров.

10-летний Иван К. пропал 14 июня, когда на велосипеде поехал в школу за учебниками за пятый класс. Его искали волонтеры, спасатели и полиция. Поиски активизировались, когда глава СКР Александр Бастрыкин на всю страну дал поручение найти мальчика.

Силовики прочесали гаражи, сады и базы отдыха в радиусе 15 километров от Каслей. Допросили десятки свидетелей и бывших уголовников. Среди них оказался ранее трижды судимый, 29-летний житель Озерска, недавно переехавший в Касли. Он признался в убийстве и показал, где на своем участке закопал расчлененное тело мальчика. Мотивы преступления не сообщаются. По некоторым данным, ребенок стал жертвой сексуального насилия. На похороны мальчика пришли сотни людей.

Сергей Леонов
источник



Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments