anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Вот только когда будет дан весомый, зримый ответ этим гадам?

Оригинал взят у general_ivanoff в Вот только когда будет дан весомый, зримый ответ этим гадам?
Власти Румынии не разрешили самолёту с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным пролететь в Молдавию, куда он направлялся на переговоры с президентом Игорем Додоном (по личному приглашению последнего). На следующий день они должны были отправиться в Приднестровье.

Рейс S7157, который вылетел из аэропорта Домодедово в 11:53 мск и должен был приземлиться в Кишинёве в 16:30, развернулся в обратном направлении, сделав несколько кругов на границе Венгрии и Румынии. Венгрия также отказала и в транзите через своё пространство, и в посадке в Будапеште.
Экипаж самолёта принял решение идти на безопасный запасной аэродром в Минск для дозаправки. Существовала реальная угроза жизни пассажиров S7. На борту в это время находилось 165 пассажиров, включая 11 детей.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments