anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Что скрывается за борьбой с теологией.


Александр Панчин состоит в Комиссии по борьбе с лженаукой, её основная задача-борьба с теологией как мракобесием и лженаукой.

Я хотел бы в данной статье говорить не про теологию, а о том, что и кто  за этим скрывается.

 Читаю бредовые интервью с  Александром Панчиным scinquisitor и всё больше прихожу к такому выводу, что такие учёные нам не нужны.Не нужны масоны Гинзбурги, не нужны  болотниковцы Гельфанды, не нужны Панчины! И вся эта Комиссия по борьбе с лженаукой нуждается в солидной чистке, а лучше её ликвидировать!

Не вписываются они в наше общество, хоть и борются со лженаукой.В америке или в европе  они могут найти себя, но не здесь!

Напомню, что борец со лженаукой Панчин прилюдно оправдывает экстремистов и даже мечтает пожать им руку. Я про Соколовского и Поперечного.

А вот в этом интервью он раскрывает свою сущность во всей полноте!

Отношение учёного Панчина к сайтам самоубийц.
Люди часто уходят из жизни из-за реальных психологических проблем, а не принуждения. И надо не сайты в интернете запрещать, а помогать людям. Но второе делать, конечно, никто не хочет.

Положительное отношение к эвтаназии.
Что касается эвтаназии, то в каждой конкретной ситуации существует масса факторов, которые могут повлиять на оценку того, было это личным решением человека или нет. Человек с тяжелой неизлечимой болезнью, может быть, и хочет жить, но он видит, что тем самым доставляет неудобства своим родственникам. И тогда он принимает решение уйти из жизни ради того, чтобы облегчить жизнь близких.

Положительное отношение к гомосексуализму.
Кто-то гетеросексуален, кто-то бисексуален, кто-то гомосексуален. Люди разные.
Одним словом, странно осуждать людей за их вкусы.
Я спокойно отношусь к сексу и разным формам отношений, если они не нарушают чьих-то прав и интересов.

=============================================================================
Можно сделать такие вот выводы, что учёный Панчин совсем не против таких вот однополых семей. Жаль, что в науке у нас хватает немало выродков и дегенератов. Кого-то он подтолкнул в своём интервью к эвтаназии, кого-то нарушить наши традиционные ценности. А ведь все его выступления оплачиваются налогоплательщиками, которые не хотят, чтобы гомосеки насиловали их детей, чтобы их дочери жили в однополых семьях, а мудаки-педики Поперечные на ютубе поливали грязью их веру.

Я же прибавлю, что гнать таких учёных сраной метлой  под зад, а ещё лучше лечить трудом где-нибудь на урановых рудниках до полного выздоровления!

Tags: голубые ели, дегенераты, наука, оппозиция, панчин
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments