anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Крым не наш? Хрущевец! или Они не прилетят

Оригинал взят у drakonit в Крым не наш? Хрущевец! или Они не прилетят
Господа либералы, украинствующие и иные, до сих пор не считающие Крым частью России. У меня для вас плохая новость - вы все хрущевцы (их еще оппоненты троцкистами называют).
Почему? Да потому что для вас воля пьяного главы компартии Хрущева важнее чем воля русской императрицы Екатерины Великой, своим указом присоединившей Крым к России, и чем воля нынешнего главы России Владимира Путина, который подтвердил, что Крым это Россия.
Да, если вы турок или татарин, то не признавая российский Крым, вы обижаете турецкого султана, который опять же своим указом передал Крым России. И добавил, что если Крым не российский будет, то обратно турецкий. Но никак не украинский, потому что и украинцев тогда не было :)
А что Крым 23 года в оккупации был, так забудьте. Он и в турецкой оккупации был пару веков, и паруо лет в немецкой с 1942 по 1944, а ранее в 1918 году тоже немного немецкий, а в 1854-1855 тут вообще кто только не хотел Крыма и даже за его берега цеплялся. Только все это в прошлом. Уже и турки давно на Крым не претендуют, и британцы с французами, и немцы. Американцы вот хотели в 2014 зайти, да не вышло. Ну а еще румыны хотели, помнится. В общем хотелок то много было. Но кончались они для хотевших плохо. Скверно кончались. А нам потом ухаживать за кладбищами немецкими, британскими, французскими, итальянскими, турецкими - с мертвыми то не воюем. А от укров и кладбищ не осталось - драпали так, что только укрофлаги на тряпки оставались :)))
Так что напрасно ждете, господа хрущевцы. Никакие оккупанты не вернутся. Тем более украинские. Этому проекту вообще немного осталось. А мирной Новороссии и Малороссии на Крым претендовать и не надо будет.
Кстати, нашел у себя в журнале еще в 2008 году запись: "Из-за напряженных отношений с Россией Украина может потерять Крымскую автономную республику вместе с портом Севастополь, пишет влиятельная американская газета The Los Angeles Times.Издание напоминает, что полуостров Крым, подаренный Украине в 1954 году Никитой Хрущевым, имеет население, в большинстве составленное из этнических русских, которые все больше сопротивляются прозападной и антирусской политике киевского правительства".. Вот еще когда американцы осознавали, что Крым уйдет в Россию.
Так что бросайте эти бредни с возвращением Крыма. Он уже вернулся три года назад. Раз и навсегда. Лучше, если с миром и открытой душой, приезжайте в Крым в гости, любоваться этой прекрасной землей. И будет вам счастье. А оккупанты? А они не прилетят...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments