anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Глава навальненского штаба Лёня Волкоff предельно доходчиво сформулировал хотелки оппозиции

Оригинал взят у general_ivanoff в Глава навальненского штаба Лёня Волкоff предельно доходчиво сформулировал хотелки оппозиции
"Подобно американским демократам, мы за однополые браки, неограниченную свободу слова и легализацию лёгких наркотиков. Но по экономическим вопросам мы занимали бы на политическом компасе место умеренных республиканцев. Мы за уменьшение государственного вмешательства, за снижение налогов, за приватизацию госкомпаний и т.п.", - сказал Волков в интервью американскому изданию Politico.

“Like the U.S. Democrats, we are for gay marriage, unlimited freedom of speech, and for the legalization of soft drugs. But on economic issues, on the political compass, we would be moderate Republicans. We are for less state interference, lowering taxes, the privatization of state companies, and so on.”


http://www.politico.eu/article/alexei-navalny-the-man-who-would-beat-vladimir-putin-russia-election/
https://www.inopressa.ru/article/01aug2017/politico/navalny?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io


Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments