anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

На соучредителя «Рабицы» завели дело о наркотиках

Оригинал взят у general_ivanoff в На соучредителя «Рабицы» завели дело о наркотиках
Новое поколение столичных креаклов массово ударилось в рейв. Наиболее модным центром притяжения для них стал клуб «Рабица», ул. Ольховская, 14/5 (во дворах между м. Красносельская и м. Бауманская), созданный год назад двумя компаниями обеспеченных тусовщиков нестандартной ориентации и известный повышенной комплиментарностью в отношении юного тусовочно-протестного элемента. Члены «команды клуба» говорили в интервью, что здесь приветствуются только «радикальные рейверские жанры» («когда в стране всё тотально х**во, андеграунд сильно начинает развиваться»). О намерении разместить предвыборный штаб именно в клубе «Рабица» заявляла кандидатка в муниципальные депутаты, продвинутая эксгибиционистка Люся Штейн.

Где рейв — там наркотики. Где ипанутый протестный молодняк — там наркота вдвойне и втройне.

В ночь на воскресенье в «Рабице» проходила вечеринка «Рабы "Рабицы"». В лайн-апе значились Nikita Zabelin, Poima, Art Crime, Milf, Take Away Acid. Как пожаловался либеральной «Медиазоне» один из участников вечеринки, примерно в восемь часов утра в клуб ворвались около десяти мужчин в штатском, представившихся полицейскими, которые стали жёстко вязать упоротых музыкантов и упоротых посетителей. В отделении очутилась вся «команда клуба», большую часть потом отпустили.
И
сточники в правоохранительных органах сообщили РИА Новости и Агентству городских новостей «Москва», что по итогам рейда по подозрению в хранении наркотиков задержан соучредитель клуба «Рабица» Иван Радзиевский. «Утром 6 августа в ходе оперативно-профилактического мероприятия "Мак" у клуба "Рабица" на улице Ольховская сотрудники полиции задержали 28-летнего промоутера И.Радзиевского. В ходе личного досмотра из кармана брюк у него изъяли полиэтиленовый пакетик с белым порошкообразным веществом. Исследование показало, что в составе порошка находились мефедрон и амфетамин».
По словам источников, Радзиевский дал признательные показания; его отпустили под подписку о невыезде. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 228 УК (приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере без цели сбыта). От трёх до десяти лет лишения свободы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments