anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

“…Мухин, - это западный проект подобный “Резуну”.


Евгений Володин

Кто есть кто. Юрий Мухин.

1.

Человеческий разум устроен так, что не может «объять необъятное». Вследствие этого люди, в вопросах вне сферы их компетенции, вынуждены полагаться на точку зрения экспертов по тому или иному вопросу, что, в свою очередь, актуализирует вопрос о «качестве» этих самых экспертов. Особенно, с учетом нижеследующих утверждений:

- человек может заблуждаться;

- человек может целенаправленно врать;

- ложь наилучшим образом усваивается тогда, когда подается вперемешку с правдой;

- большинство людей некритически воспринимает мнение тех, кого они считают экспертами и безусловными авторитетами по тому или иному вопросу.

Вышеизложенное позволяет понять, что одним из способов управления общественными процессами является «создание» таких «экспертов», которые будут анализировать ситуацию и делать прогнозы в «нужном» их «создателям» ключе, тем самым направляя течение нежелательных общественных процессов в безопасное русло.

Выявить подобных экспертов позволяет, во-первых, следование древней мудрости «суди не по словам, а по делам», а во-вторых, критическое восприятие любой общественно значимой информации независимо от степени авторитетности того, кто ее оглашает.

Одному из подобных «экспертов», Юрию Игнатьевичу Мухину, посвящена данная статья.

2.

Юрий Игнатьевич Мухин в одночасье приобрел известность и неоспоримый авторитет в тех кругах российского общества, которые принято называть патриотическими, в середине 90-х годов прошлого тысячелетия благодаря расследованию Катынского дела. В атмосфере практически повсеместного предательства интересов России со стороны власть предержащих, когда сдавалось и предавалось практически все, когда продажная власть была готова в суде официально признать «вину» СССР за расстрел немцами польских военнопленных; именно «Катынский детектив» Юрия Мухина, разбивший в пух и прах польскую версию событий и камня на камне не оставивший от польской доказательной базы, стал тем самым аргументом, который не позволил свершиться несправедливости.

Таким образом, на фоне этих новейших исследований, книга Мухина предстает ничем иным, как попыткой «перевести стрелки» вины за развязывание Второй Мировой войны на поляков и сионистов, выводя, тем самым, «из под удара» англосаксов.

6. Выводы.


  1. Юрий Мухин - это “оружие” второго, хронологического, приоритета обобщенных средств управления. Это человек несомненно умный, сделавший немало полезного, в частности, с Катынским вопросом. Но все эти полезные деяния - для того, чтобы завоевать доверие патриотической части населения России, стать авторитетом, а потом, уже будучи авторитетом, целенаправленно искажать информацию и, тем самым, способствовать формированию у людей ложных представлений об историческом процессе.

  2. Относиться к творчеству Юрия Игнатьевича необходимо гибко. Нельзя забывать правило, что «ложь наилучшим образом усваивается тогда, когда подается вперемешку с правдой», а это значит, что сейчас, когда роль Юрия Мухина выявлена, не следует просто взять и отбросить все то, что он написал. Необходимо выявлять и использовать действительно ценное и важное в творчестве Мухина, как, к примеру, исследование Катынского дела, и отбрасывать все то, что Мухин целенаправленно искажает во исполнение той роли, которая ему уготована.





Tags: мухин, резун, резуноиды
Subscribe

Posts from This Journal “резуноиды” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments