anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Пациент, которого не долечили.


В Советском Союзе заботитились о больных шизофрениках очень хорошо. Помещали в психиатрические больницы и бесплатно лечили. Даже на прогулки выводили.

Но вот тех, кто боролся с советской властью, туда направляли принудительно и могли даже долгие годы лечить! Если бы не волшебная помощь сионистов Израиля, то один из пациентов пролечился бы там несколько лет, а так, отрёкшись от гражданства и выдав себя за еврея, вылетел в Вену, где и по сей день борется, правда, уже не с советской властью, а с Россиией и Путиным.

Разговор пойдёт о диссиденте Андрее Дуброве andrej_dubrov.

Он на сегодняшний день единственный советский диссидент, который находится в международном розыске за поддержку терроризма.

Заголовок его журнала говорит о его патологической ненависти к России, как у Стомахина или у Смердякова, Вячеслава Кутейникова или у генерала Власова.

Подрывная деятельность Дуброва в 90-ые и по сей день, заметьте, что соратниками диссидента были уголовники Борис Стомахин и условно-осужденный Мухин!

В эмиграции при РФ

С начала 1990-х годов автор статей и заметок в перестроечной националистической прессе: «Наше Отечество» (СПб), «За Русское дело» (СРб), «Штурмовик» (Москва), «Дуэль» (Москва, был её корреспондентом в Вене), «Русский вестник» (Москва), «Колокол» (Волгоград), «Новая Система» (СПб), «Красноярская правда», «Прикарпатська правда» (Ивано-Франковск) «Радикальная политика» (Москва) Бориса Стомахина, а также журнала «Русское самосознание» (США) и др. Утверждает, что с 2007 года ФСБ запретило российским газетам и журналам публиковать статьи Дуброва и упоминать его имя в печати.

27 декабря 1991 года принял крещение полным погружением на Подворье Зарубежной церкви на Большой Ордынке в Москве, куда он приехал туристом, так как РПЦЗ не признала за крещение его обливание в 1969 году, устроенное Левитиным-Красновым. С этого момента Левитин-Краснов автоматически перестал считаться его крестным отцом.

В январе 1998 года в открытом письме в прокуратуру Санкт-Петербурга выступил с протестом против политических преследований главреда питерской газеты «Наше Отечество» Евгения Щекатихина («Русское самознание», Ричфилд-Спрингс, Нью-Йорк, январь 1998, с. 3 — 4).

В своих статьях в российской прессе Дубров сразу, еще в 2000 году, выступил против В. Путина («За Русское дело», № 6 (77), 2000)[45].

В октябре 2003 года взял по Интернету интервью как венский корреспондент московской «Дуэли» у проживавшего в Лондоне и отравленного через 3 года полонием-210 перебежчика, полковника ФСБ Александра Литвиненко. Это было единственное интервью с Литвиненко, опубликованное в российской прессе после его бегства в Англию в 2001. Интервью было опубликовано с сильными сокращениями в номере от 4 ноября 2003[46].

21 апреля 2004 года, как венский корреспондент московской газеты «Дуэль», подписал вместе с группой западных и российских правозащитников обращение к Эмиру Катара с просьбой покарать на территории Катара российских граждан, обвинявшихся в убийстве в Катаре беженцев, бывшего президента Чечни Зелимхана Яндарбиева и его 7-летнего сына, и не высылать их в Россию, где они будут выпущены на свободу[47].

После "Беслана" 13 ноября 2004 года был вызван по запросу ФСБ, оформленному как запрос генпрокуратуры РФ, в австрийскую политическую полицию по повестке для опроса как "лица, располагающего информацией". Как понял Дубров, ФСБ требовала его выдачи в Россию за "поддержку международного терроризма" в форме его публикаций на сайте Кавказ-Центра. Так как Дубров гражданин Австрии, а Австрия по конституции не выдает своих граждан ни при каких обстоятельствах за границу, и публикации Дуброва не нарушили австрийские законы, то запрос кончился ничем.

14 ноября 2004 году в статье, опубликованной на шведском сайте Кавказ-Центр, обвинил российскую армию в убийстве 800 детей в Беслане и похищении 260 уцелевших детей в целях опытов над ними в секретном армейском подразделении.[48]. Статья была перепечатана в переводе на болгарский на сайте forum.rusbg.com, но ее оттуда быстро убрали[49], а также на сайте «Форумы Арктогеи (Geopolitik): Геополитика Кавказа», где она сохранилась до сих пор.[50].

В 2005 году стал одним из подписантов обращения группы политических и общественных деятелей, а также учёных и журналистов к президенту РФВ. В. Путину «Нет политическим репрессиям!».[51].

Будучи специалистом по диссидентству, осудил масонство в диссидентском движении в СССР, что нашло свое отражение в академическом реферате, используемом в качестве учебного пособия в Северо-Западной академии государственной службы РФ.[52]. В Заключении реферата для российских чиновников говорится:

…как считает Дубров А. В. КГБ тщательно выращивала и оберегала масонов-демократов в СССР, списывая широко развернувшуюся подпольную деятельность демократических лож на «козлов отпущения» из НТС (филиал ЦРУ) в Германии и ЦРУ США, до которых для Пятого управления невозможно дотянуться. А на нет — и суда нет, «брать некого». «Диссиденты» были очень нужны заговорщикам на верхах СССР как дымовая завеса. А лишних диссидентов на полу не валялось. Люди туда шли неохотно. Поэтому и приходилось до последнего беречь столь ценные «кадры», использовавшиеся масонами по большей части «втемную» в виде «козлов». «Диссиденты» — это была совместная операция КГБ СССР и ЦРУ США, одни «преследовали», другие создавали «шумовую завесу». На мой взгляд, наступает время, когда мы начинаем переосмыслять события, произошедшие в нашей стране и время покажет, кто был прав, несмотря на различные фальсификации.

По сообщению московской газеты «Своими именами» в номере 5 от 2008 года[53] со ссылкой на ФСБ, Дубров продолжает свою подрывную деятельность против СССР/России, начатую еще на школьной скамье в 1966 году.

4 июля 2006 года опубликовал статью «Смерть России!» в московской газеты «Дуэль», в которой призывает к уничтожению России.[54]

В начале 2007 года органы ФСБ во главе со следователем Следственной службы УФСБ РФ по г. Москве и Московской области старший лейтенант юстиции Баранов А. А. произвели обыск на квартире редактора «Дуэли» Юрия Мухина и в помещении редакции и забрали компьютеры в ходе «доследствия». Через некоторое время Мухин был вызван на допрос в органы ФСБ. Баранов заверил его, что он не виноват, а виноват Дубров. В отличие от россиян, согласно пункту 8.3 Положения «О федеральной службе безопасности РФ», подобные преступленния иностранных граждан всегда расследует ФСБ, а не СК прокуратуры[55] .

06.06.2007 г. в Следственную службу УФСБ РФ по г. Москве и Московской области для проведения проверки в порядке ст.ст.144,145 УПК РФ из прокуратуры г. Москвы за № 13/8-76м/07 от 03.07.2007 г. поступили материалы в отношении опубликованной в газете «Дуэль» (№ 27 (475) от 04.07 2006 г.) статьи «Смерть России!», автором которой является Дубров Андрей Васильевич, 1950 г.р., уроженец г. Москвы, проживающий в г. Вене (Австрия) — в связи с возможным наличием в действиях Дуброва А. В. признаков преступления, предусмотренного ч.2 ст.280 УК РФ.

13.07.2007 г. в Следственную службу УФСБ РФ по г. Москве и Московской области из Службы ЗОКСиБПЭ УФСБ РФ по г. Москве и Московской области поступили результаты осуществления оперативно-розыскной деятельности по тому же факту. Выяснилось, согласно справке ФМС, что Дубров покинул Россию на постоянное жительство за границей еще 4 февраля 1972 года через пограничный пункт аэропорт Шереметьево в Москве. В результате допроса Мухина было установлено, что Дубров Андрей Васильевич по своей инициативе представил по электронной почте в редакцию газеты «Дуэль» написанную им статью, преследуя при этом цель ее опубликования в данном средстве массовой информации и доведения ее содержания до читателей последнего.

В ходе доследствия согласно заключениям специалистов Гильдии лингвистов-экспертов по информационным спорам № 18-04/07 от 09.04.2007 г. и Института криминалистики ЦСТ ФСБ РФ № 3/303 от 28.06.2007 г. статья содержит неоднократно повторенный и однозначно сформулированный, обращенный к читателю призыв автора статьи, полностью, тотально уничтожить РФ (Россию) как государство, не ограничиваясь заменой, существующего государственного строя или сменой политического режима. Посягательство на статус России как суверенного государства и его политический режим является посягательством на основы конституционного строя России, а уничтожение России является крайней формой посягательства на ее безопасность. Характер такого рода посягательств не предполагает возможности его ненасильственного осуществления.

Ч.2 ст.280 УК РФ предусматривает ответственность за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации. В данном случае Дубров выступил с публичным призывом к осуществлению экстремистской деятельности (совершению действий по насильственному изменению основ конституционного строя Российской Федерации, а также подрыву ее безопасности), используя средство массовой информации (газету «Дуэль»), рассказывают органы государственной безопасности Российской Федерации.

Заочный подсудимый за подрывную деятельность на суде в Москве в 2007—2009 годах на политическом процессе Дуброва-Мухина по ст. 280 УК РФ за его статью «Смерть России!», опубликованной в газете Юрия Мухина «Дуэль».[6] Дубров стал единственным бывшим советским диссидентом из числа политэмигрантов, и вообще иностранцев, который преследуется властями РФ по политической статье 280 УК РФ, так как о подобных случаях больше не известно.[56].

Прокомментировал в интервью американскому порталу «ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям» новые, после 1972 года, политические репрессии против него в Москве, единственным последствием которых в данном случае может быть только отказ в российской визе, указав, что он не ездит в Россию с 1995 года и не собирается ездить в эту страну.[57].

Подборка материалов, озаглавленная «Смерть России!», опубликованная в газете «Дуэль» в No 27 (475) от 04.07.2006, в том числе письмо А. В. Дуброва «О матери» из данной подборки (решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 24.11.2008) запрещено для чтения, хранения и распространения на территории Российской Федерации и внесено в Федеральный список экстремистских материалов под номером 476[58]. Газета «Дуэль» удалила статью Дуброва со своего сайта, указав крупными красными буквами «24 ноября 2008 года Замоскворецким районным судом г. Москвы данный материал признан экстремистским»[59]. Однако в оглавлении статья А. В. Дуброва осталась[60]. Тем временем главред «Дуэли» Мухин потребовал от «органов» привлечь к ответственности не его, а Дуброва[61].

[править]Источник
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2

Tags: #Мухин, #дубров
Subscribe

Posts from This Journal “#Мухин” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments