anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

На двух стульях сидеть - седалища не хватит (с)

Оригинал взят у general_ivanoff в На двух стульях сидеть - седалища не хватит (с)
Лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева внесли в базу данных украинского сайта "Миротворец". Его обвинили в том, что он "выступает в СМИ с поддержкой оккупации территории АР Крым".



В чёрных списках террористического "Миротворца" множество достойных людей. Попадание туда Лёши Кортнева я назвал бы более или менее случайным. Вот только не надо лепить "патриота" из беспринципного, всеядного, баблолюбивого клоуна.

Да, как-то в интервью (3.07.2014) он позитивно оценил воссоединение Крыма с Россией, добавив всенепременное "но": "но тот способ, которым он был возвращён России, вызывает двоякие чувства". Тогда каклы и друзья-либералы предпочли не заметить "косяк", ввиду рукопожатной деятельности Кортнева на белоленточном поприще. На территорию Свидомитии он продолжал ездить часто и в охотку.
Комментируя для RT сегодняшний казус с "Миротворцем", Лёша обескураженно развёл руками и сказал: "Я ничего про это не знаю. На Украину езжу регулярно, был там совсем недавно, собираюсь лететь с концертом 26-27 августа в Одессу".
Ждём попыток "реабилитации" с его стороны, наподобие той, что мы наблюдали в прошлом году. "Вы знаете, мне очень стыдно... Я могу сказать, что нет, ни в коем случае, я не на другой стороне".




Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments