anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Режиссер Ганин: Серебренников сделал Цоя геем

Оригинал взят у matveychev_oleg в Режиссер Ганин: Серебренников сделал Цоя геем
Речь идет о новом фильме "Лето", съемки которого еще не завершены

Елена Молодкина

image

Не все в творческой среде сопереживают арестованному по подозрению в многомиллионном мошенничестве Кириллу Серебренникову. Есть и те, кто рад этому факту. А некоторые, так и вовсе в восторге. Именно такие чувства испытала знакомая режиссера Кирилла Ганина, некая помощница по актерам, и по совместительству фанатка Виктора Цоя.

- Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы "Кино", тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, если бы такой фильм появился? - пишет Ганин в своем "Фейсбуке".


Ганин уверен, что планировалась "культурная диверсия". Сценарий фильма про Цоя написали американцы. Хотя официально его представляет Михаил Идов, чье настоящее имя звучит как Майкл Зильберман.

К слову, Идов еще вчера заявил, что несмотря ни на что, фильм выйдет на экраны в 2018 году, и закончит его Серебренников сам.

Елена Молодкина
Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments