anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Родноверие - проект масонов и ЦРУ!



Что такое родноверие и откуда оно появилось?
Оно появилось в России спонтанно вместе с развалом СССР.Несмотря на некоторые различия, родноверов объединяет
1.Антихристианство
2.Расизм
3.Неприятие поствладимирской истории России.

15 августа 1871 г. в чарльстонской штаб-квартире масонства на «Верховном Совете Мира» из «Одиннадцати Величайших Светильников» во главе с «Патриархом» на основе масонского «откровения» – книги «Ападно» – был составлен обдуманный, документально зафиксированный план борьбы с мировыми религиями[i]: Римским католичеством, протестантизмом, Православием, исламом, буддизмом, индуизмом и т. д. (знаменательно, что из этих шести религий только Православное вероучение, при условии его правильного исповедания, было признано непригодным для незаметной «переработки» в люциферианство).

Для борьбы с главными своими противниками – христианской Церковью и национально-патриотическим движением, а также традиционным исламом, масоны из ЦРУ применяют уже частью упомянутые изощрённые средства и методы:

1) вербовку агентов и внедрение своих людей, включая лжеспонсоров, в патриотические и религиозные организации (прежде всего, в окружение видных деятелей);

2) внесение через свою агентуру нестабильности и противоречий; переориентация, направление по тупиковым путям; распространение дискредитирующих слухов и клеветы о лидерах и организациях, их стравливание;

3) создание псевдорелигиозных и псевдопатриотических организаций со своими СМИ для ложной ориентации, подмены целей, смуты, подрыва, раскола и дискредитации в целом религиозного и патриотического движений.

(На подобные «спецоперации» в русском патриотическом движении ЦРУ выделяло в конце 80-х – начале 90-х годов сотни миллионов долларов.)

anti-mason.narod.ru/6.htm

О чём забывают неоязычники когда рассказывают о древнем язычестве? Об этом вы узнаете из данного видеоролика.
Tags: масоны, ми-6, родноверие, цру
Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments