anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Костян и Михо штурмовали границу, но были расстреляны Кивой с Ляшко

Оригинал взят у general_ivanoff в Костян и Михо штурмовали границу, но были расстреляны Кивой с Ляшко




Константин Натанович Боровой намерен 9 сентября отправиться в Польшу, чтобы на следующий день перейти укро-польскую границу вместе с Мишико Саакашвили, «международным менеджером высочайшего класса».

Такое заявление соратник Валерии Новодворской и лидер партии «Западный выбор» сделал в интервью украинскому изданию «ГОРДОН».
«9 сентября еду в Польшу. Буду переходить границу Украины вместе с Саакашвили. Ведь его действия направлены на поддержку Украины. Я говорю о попытках начать реформы и борьбе с коррупцией… Так вышло, что Саакашвили — единственный экземпляр в украинской политике, который агрессивно борется за ценности государственности Украины», — сообщил Боровой.
«Очевидно, что вскоре речь может пойти именно о спасении страны», — добавил российский оппозиционер, добавив, что Украину сегодня «просто разоряют».

Недавно Константин Боровой призвал украинцев не отказываться от «услуг» Михаила Саакашвили. Соответствующее заявление он сделал в своём видеообращении в YouTube.
«Украинцы должны осознать, что Саакашвили сегодня — единственный человек, который может помочь Украине. Можно отказаться от его услуг, от его помощи, от его активности… Но Украина превратится в страну даже не третьего мира — отсталую страну, неспособную себя защитить. Она станет колонией России. Опять», — заявил Боровой, добавив, что «в Кремле это очень хорошо осознают».
Как подчеркнул Боровой, Саакашвили — настоящий реформатор и международный менеджер высочайшего класса. «У Михаила Саакашвили мощнейшая поддержка в европейских структурах и Соединённых Штатах Америки. Это человек, бескорыстно борющийся за реформацию Украины».



Саакашвили, лишённый укропского гражданства, заявил, что намерен вернуться в Бандеростан после визита в Польшу. Возвращение он наметил на 10 сентября.
Как написал Саакашвили на своей странице в Facebook, ему «точно известен» факт того, что Порошенко обсуждал с львовскими властями способы помешать ему перейти границу.



Лидер соцпартии, экс-советник Авакова Илья Кива заявил, что будет расстреливать всех, кто отправится встречать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили к КПП на государственной границе.
Кива отметил, что на государственной границе Саакашвили собираются встречать различные депутаты Верховной рада, а «Рух новых сил», являющееся партией сторонников одесского экс-губернатора, готовит масштабную акцию, которую Кива назвал «Мишка-Майдан».
«Буду расстреливать на месте всех... кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте», – заявил Илья Кива, уточнив, что речь идет о депутатах Рады Юлии Тимошенко, Сергее Лещенко, Семене Семенченко, Владимире Парасюке и Евгении Мураеве.



Похожее заявление сделал лидер Радикальной партии Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко. Он, в частности, заявил, что следует расстрелять Михаила Саакашвили, если он попытается пересечь польско-украинскую границу.
«Только враги Украины ... могут поступить на истерические призывы Саакашвили помочь ему прорвать украинскую границу. Посягательство на незыблемость границы Украины - это непризнание нашей государственности и суверенитета, это унижение украинцев», – написал Ляшко в Facebook, сравнив намерения Саакашвили с тем, как в 2014 году ополченцы «помогали русским оккупантам прорывать границу Украины».
«Границы моей страны – священные, неприкосновенные и на замке! Поэтому обращаюсь к нашим героическим пограничникам ничтоже сумняшеся стрелять на поражение против каждого, кто прорывает границу! Тот, кто посягает на незыблемость наших границ – это враг Украины!» – написал Ляшко.



Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments