anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Горцы - как оплот России.


Горцы - как оплот России.

Вот вы идете по улице родного города - навстречу кавказец и американец. Что нужно сделать? Правильно, пожать кавказцу руку и уже вместе с кавказцем спросить у американца документы. Наверное думаете, кто же у меня с Кавказа? - да никто, просто стою мысленно рядом с офицерами Империи. Кавказец, это такой же, как и мы, прохожий, человек, которого за границей называют русским. И неспроста! К сожалению, в наше время, благодаря стараниям либералов, людям Кавказа приходится создавать диаспоры, которых еще 100 лет назад невозможно было представить - ибо мы были едины.
Очень жаль, что многие мои друзья в сети также подверглись задумке либерального течения, совершенно не задумываясь о ее причине. А причина одна - посеять ненависть, раскол, все вот эти "Россия для русских", конечно, для русских, потому что у них планы уже и Сибирь отделять, Кавказ должен понять, что он "чужой", Сибирь должна понять, что "хватит кормить Москву", а Кубань должна задуматься "о прекрасной Украине". Сегодня особенно пошла волна на Чечню. Не добил Запад в 90-их горцев, не провел парад, как в Киеве. Ибо каждый кусок земли, оторванный от России сразу попадает в их руки.

У многих ветеранов чеченской есть галочка неприязни на Чечню, в сегодня погибает кавказский парень, со словами "Работайте, братья!" - а знаете, что эта фраза означала? - ЗА РОССИЮ, братья! Он умер за Россию, потому что его убили бандиты, которые далеко России не свои.
Бешеная же оппозиция налетает на Москву, считает мечети, орет, что в метро невозможно ездить, кругом одни "чужие", скоро бурки с казаков начнут срывать! А свою пасть повернуть к зеркалу? - кто чужой, так это вы, как и ваша предвыборная программа. Они пытаются вас, русских людей, удивить - "смотрите, сколько кавказцев", а по мне, это обычный облик России во все времена ее достоинства и величия. Ибо в царском Петрограде такая конница собиралась, лицо через лицо - русский-кавказец, в папахе. Наоборот, это либералы пытаются вас лишить собственной истории, это они здесь лишние. Посмотрите на старые снимки дореволюционной России.

Дело в том что всю эту внутри-российскую западную нечисть пугает, что у русского есть на кого опереться, что есть кому защищать дальние бастионы, им нужно, чтобы чеченец из Питера ехал в Грозный и орал - "там нас ненавидят", разве это хорошо для России?! Можно ведь просто с уважением относится к собственному народу, тем более к тем, чьи предки служили в Дикой дивизии, кто был предан русскому народу, кто вошел во Львов, от кого бежали австрийцы, бросая винтовки, ибо это были горцы царской армии.

Горцы давали клятву служить России, горцы сражались за Россию в Первую мировую, в Великую отечественную - потому что это их Родина. Это в США люди разделены на кварталы, это в Европе не ходят в чужие районы, а на Руси никогда такого не было! Потому что мы - один народ, одна страна. Конечно, есть люди разные, есть, кто действительно наглеет, может человек уже ощутил неприязнь, посеянную либералами.
Я служу России из оккупированного Киева, когда правобережные католические хохлы всегда предавали Россию, бегали к шведам, к ляхам, к немцам, примыкали к боевикам Чечни, и - убивали русских, а сегодня кадыровцы защищают людей на Донбассе от этих полчищ и их натовских инструкторов.

Наверное думаете, кто же у меня с Кавказа? - да никто, просто стою мысленно рядом с офицерами Империи.

Виктория Киевская

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments