anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

В Севастополе представили «Вкус Крыма»

Оригинал взят у drakonit в В Севастополе представили «Вкус Крыма»
Завершение жаркого лета и начало золотой осени подарило севастопольцам и гостям города-героя множество фестивалей и культурных событий. Одним из наиболее ярких из них стал праздник крымского вина и музыки – фестиваль «Вкус Крыма» или The Taste of Crimea 2017".

Фестиваль буквально преобразил привычный центр города, ведь его площадками стали площадь Нахимова, знаменитая колоннада и лестница Графской пристани и даже причалы и само море, вернее Севастопольская бухта.

Организаторы фестиваля - Правительство города-героя и Инкерманский завод марочных вин – поставили перед собой задачу вовлечь участников праздника в эногастрономическое, этническое и культурное пространство Крымского полуострова, приобщить к традициям и вкусам Крыма и Севастополя. И это им в полной мере удалось – праздник получился насыщенный, многогранный и яркий. Как говорится, на любой вкус.

На площади Нахимова была развернута грандиозная сцена, с которой выступили блюзовый оркестр D'Black Blues Orchestra и известная российская певица Ирина Дубцова.

Вокруг сцены развернулись площадки шеф-поваров лучших ресторанов и кафе полуострова, выставки хэндмейда от крымских мастеров.

Впервые площадкой фестиваля стала Графская пристань, в облик которой интересно вписались многочисленные арт-объекты, обрадовавшие в первую очередь севастопольскую детвору. Интерес ребятишек вызвали и различные мастер-классы.

А взрослые могли здесь продегустировать прекрасное крымское вино и просто полюбоваться морем и солнцем в благоустроенной зоне отдыха.























Tags: Крым наш
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments