anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Гомосексуализм - не норма. Выход есть!



ИЗНАНКА НЯШНЫХ И КАВАЙНЫХ "ПРЕЛЕСТЕЙ". О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ НА ГЕЙ-ПАРАДАХ

– Гомосексуалисты виновны за «первую, перенесенную сексуальным путем, инфекционную тифозную лихорадку» в истории Соединенных Штатов. Это болезнь вызвана употреблением человеческого кала.

– Более 10% гомосексуалистов на территории известных городов США инфикованы вирусом ВИЧ. На сегодня они составляют более 50% известных случаев СПИДа в Соединенных Штатах.

– Сперма легко проходит сквозь анальную стенку (ее толщина одна клетка) и таким образом попадает в кровообращение. Это способствует сильному иммунологическому повреждению клеток Т и В иммунной системы.

– 50% мужского сифилиса передается гомосексуалистами, как инфекция прямой кишки, а во время анального акта может переносится мочеиспускательным каналом на другого гомосексуалиста.

– Много гомосексуалистов не берут во внимание предостережений перед их образом жизни: «Знание медицинских теорий у них были достаточно глубокими, но эти знания не имели никакого влияние на их сексуальное поведение».
– В начале 70-х годов ХХ ст. гомосексуалисты добились того, что вычеркнули гомосексуализм из списка ментальных болезней. Это им удалось, они атаковали конференцию Американской ассоциации психиатров (American Psychiatriс Association; APA). «Партизанские театральные тактики и прямые громкие конфликты были характерными для их присутствия». С того времени гомосексуализм был вычеркнут из списка душевных болезней. АРА, так же как и педофилия (за исключением, когда взрослый чувствует «субъективную подавленность».)

– Гомосексуалисты в Соединенных Штатах составляют часть 3-4% от всех случаев гонореи, 60% со всех случаев сифилиса, а 17% - со всех госпитализированных в больнице (не включая венерических болезней).

– При этом они составляют лишь 1-2% населения.
Гомосексуалисты ведут нездоровый способ жизни, а в истории были распространителями сифилиса, гонореи, гепатита Б, «синдрома гомосексуальной кишки» (это влияет на кишечный тракт), туберкулеза и вируса слюнной железы.

– Расходы на одну жертву СПИДа составляют приблизительно 300000 долларов. В следствии промискуитетного способа жизни гомосексуалистов резко возрастает размер медицинской страховки.

– Гомосексуалисты имеют вину за распространение СПИДа в США. Они к тому же создали насильственные группы: Act Up и Ground Zero, и жаловались на дискриминацию. Сегодня гомосексуалисты тоже составляют более 50% случаев заболеваний СПИДом в США, что является довольно большим количеством, если учесть, что они составляют 1-2% населения.

– Гомосексуалисты являются причиной большого числа случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 29% - в Денвере, 66% - в Нью-Йорке, 56% - в Торонто, 42% - в Монреале и 26% - в Мельбурне.

– В больших городах часто звонят в больницы, чтобы вынуть предметы из прямой кишки гомосексуалистов. Иногда гомосексуалисты вредят себе настолько, что до конца жизни вынуждены ходить с мешочком для выделений из толстой кишки.

– 41% гомосексуалистов утверждают, что занимались сексом с незнакомыми людьми в общественных туалетах, 60% занимались сексом в банях, а 64% с этих случайных знакомств использовали нелегальные наркотики.

– 39-59% гомосексуалистов заражены кишечными паразитами: червы, вертячки, амебы, которые наблюдаются в основном на загрязненных территориях третьего мира.

– Средняя продолжительность жизни гомосексуалистов – 42 года (немногие доживают до 65 лет и больше). Эта продолжительность жизни сокращается к 39 годам, если причиной смерти является СПИД. Средняя продолжительность жизни состоящего в браке гетеросексуального мужчины составляет 75 лет.

– Средняя продолжительность жизни лесбиянок 45 лет (лишь 24% достигают возраста 65 лет и выше). Средняя продолжительность жизни состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет. (8)

б) Гомосексуалисты ведут извращенный способ жизни

Святое Писание предостерегает: «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо делающееся явным, свет есть» (Еф. 5, 11-13) Здесь говорится об извращении.

– Почти 67-80% гомосексуалистов лижут или же вставляют свой язык в прямую кишку своего партнера (так называемый «римминг», анилингус, фекал секс и т. д.) и глотают биологически весомое количество кала (7), что у гомосексуалистов является главной причиной гепатитов и инфекционных паразитов. (8) Эта практика в бестселлере «The Joy of Gay Sex» (Радости гомосексуального секса) называется «приятно вкусный секс».

– 17% гомосексуалистов едят или же вымазывают себя калом своих партнеров.

– 12% гомосексуалистов ставят или же принимают клизму, что является составной частью сексуальной роскоши и пьют грязную после клизмы воду.

– Одна из студий сообщает, что 90% занимаются анальным сексом, а 66% занимаются анальным сексом регулярно.

– 33% гомосексуалистов практикуют «фистинг» (вкладывание руки в прямую кишку партнера).

– Мочатся друг на друга («золотой душ») и истязают се?6?
Источник
Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments