anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Слова «поручитель» и «поручительство» стали модным трендом в нашей культур-мультур-тусовке

Оригинал взят у general_ivanoff в Слова «поручитель» и «поручительство» стали модным трендом в нашей культур-мультур-тусовке
Более 30 деятелей культуры заявили, что готовы лично поручиться за бывшего директора "Гоголь-центра" и генпродюсера автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" Алексея Аркадьевича Малобродского, гражданина Израиля, обвиняемого в многомиллионном хищении государственных средств.

Басманный суд Москвы рассматривает апелляционные жалобы защиты на решение о продлении меры пресечения фигурантам "дела Седьмой студии" Малобродскому, Юрию Итину и Нине Масляевой. Ранее суд оставил их в СИЗО до 19 октября. В жалобах адвокаты просят отменить данные постановления и избрать для их подзащитных более мягкую меру пресечения.

Список в ходе заседания огласила адвокат Малобродского Ксения Карпинская. Его разместила в Facebook обозреватель "Эха Москвы" Ксения Ларина.

За Малобродского поручились артисты Валерий Гаркалин, Чулпан Хаматова, Елена Шанина, Елена Коренева, Виктория Исакова, Анна Ардова, Яна Троянова, кино- и театральные режиссёры Владимир Мирзоев, Дмитрий Бертман, Василий Сигарев, Андрей Могучий, Евгений Писарев, театральный художник Глеб Фильштинский, театральные продюсеры Леонид Ошарин, Евгения Шерменева, театральные критики Елена Ковальская, Дина Годер, экс-телеведущие Михаил Шац, Татьяна Лазарева, поэты Лев Рубинштейн, Анатолий Найман, композитор Александр Маноцков, пианистка Екатерина Сканави, искусствовед Анатолий Голубовский, архитектор Евгений Асс, оппозиционные журналистки Ксения Ларина, Катерина Гордеева, Анна Наринская и др.



На заседании суда московский искусствовед, социолог, журналист Анатолий Голубовский уверил собравшихся, что Малобродский "не может совершить никаких противоправных действий". А петербургский композитор и радикальный оппозиционер Александр Маноцков заявил, что "социальная база поддержки Алексея Малобродского шире, чем у нынешней власти".



P.S.
Бывший бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева на сегодняшнем заседании отказалась обжаловать свой арест и отказалась от услуг адвоката, подававшего апелляцию.


Subscribe
promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments