anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Столичные муниципальные выборы-2017: "яблочная" домохозяйка с двумя статьями в багаже

Оригинал взят у general_ivanoff в Столичные муниципальные выборы-2017: "яблочная" домохозяйка с двумя статьями в багаже



Изумительный плакатец!
Сирожа Митрохин призывает.


О господине Кузине я уже рассказывал. Это просто песня, ценнейшая находка для "Яблока" - майданный либерогитлерист-извращенец:
https://general-ivanoff.livejournal.com/946987.html.


Если вы вдруг захотите погуглить на предмет "что есть Наталия Фёдорова?", поисковик выдаст однообразное: "активистка", "активистка", "активистка". Экологическая, зоозащитная, оппозиционная, антиклерикальная.

На сайте Мосгоризбиркома кандидат от яблочников и общественного движения "За парк Торфянка" значится 45-летней "домохозяйкой": и ведь сущая правда - Наталия Николаевна официально нигде не работает аж с 1996 года. Только активничает. Причём активность отнюдь не ограничивается политикой местного уровня.




Злые, очень злые языки утверждают, что домохозяйка Фёдорова когда-то оказывала неофициальные риэлторские услуги. О нет, никто не произносил словосочетание "чёрный риэлтор"... Я вообще не верю подобным инсинуациям, а верю агитпродуции ОД "За парк Торфянка", которая рисует образ милой, неравнодушной идеалистки:




Однако пять лет назад творческая личность, составительница икебан и большая любительница животных стала фигурантом уголовного дела, весьма далёкого от нарисованного соратниками образа. Наталью и её маму Александру Ляховскую тогда фактически обвинили в отжатии путём обмана квартиры у пожилой интеллигентной пары - Галины Николаевны Ладыгиной и Льва Аркадьевича Жеребцова. За 3-комнатную квартиру, расположенную в "золотом" районе Хамовники в ЦАО, Фёдорова заплатила Ладыгиной смешные 990 тысяч рублей. Но Ладыгина вовремя очухалась от дурмана и подала иск в суд.

Основанием для возбуждения уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) явилось решение Хамовнического суда Москвы от 22.12.2011, признавшего договор купли-продажи недействительным.





Решение Хамовнического суда подтвердили более высокие инстанции:




В период долгих судебных перипетий Лев Жеребцов (заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, инвалид II группы 1931 г. р.) в письменной форме заявлял, что Наталия Фёдорова якобы "работала риэлтором-одиночкой", называл Фёдорову и её мать людьми "лживыми, вероломными, подлыми, бессердечными", обвинял их в стремлении "всеми путями овладеть квартирой", обвинял в "создании садистко-психологического воздействия со стороны Фёдоровой Н. Н. на нас", тревожился по поводу "возможных физических расправ с нами".

Суд, как уже было сказано, встал на сторону Ладыгиной и Жеребцова, не дал свершиться мошенническому гадству, вернул старикам квартиру. Затем последовало возбуждение уголовного дело по распространённой и не допускающей иных трактовок статье УК.

Чем кончилась (и кончилась ли) история с уголовным делом, мы не в курсе. Есть сведения, по крайней мере, что по состоянию на 2015 год дело ещё находилось в производстве. Сама Фёдорова и её дружки не любят расспросов на данную тему.

К тому же в ноябре 2016 года Следственный комитет возбудил новое уголовное дело, одной из фигуранток коего стала Наталия Николаевна. По ч. 2 ст 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершённые в целях оскорбления религиозных чувств верующих в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний).


...В последнее время рамки "борьбы за Торфяку" слишком тесны для г-жи Фёдоровой. Она борется за отставку Собянина, за освобождение Серебренникова и т. д. И явно грезит политикой федерального уровня.





Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment