anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Кирилл Серебренников курил траву и сравнивал себя с ней.

Нет, честно-честно. Обласканный властью и хорошо удобренный такой газон.

Эти ребята никуда уходить от кормушек не собираются и не уйдут ни при каких обстоятельствах. Государство сделала режиссеров миллионерами, не благодарная публика. У нас удивительное государство. Раньше, бывало, искусство более или менее талантливо обслуживало власть . Теперь власть обслуживает искусство, осыпая его деньгами за так. Просто много в стране лишних денег. Одной травинке по фамилии Серебренников был насыпан за 3 года миллиард рублей. Строительство детского сада на 120 мест обходится приблизительно в 1 200 000. В общем, Серебренников стоил налогоплательщикам 10 не открытых детских садов, которые могли посещать 1 200 детишек.

Естественно, они никуда не уйдут. Их театры убыточны, как театр Райкина и Гоголь-центр. Незадолго до ареста Серебренников написал следующий пугающий своей откровенностью текст: "Мы не должны повторять это слово - «держись». Мы не жертвы. Мы — трава на ветру. Если даже сильный ветер, и ей приходится стелиться по самой земле, то когда ветер стихнет, трава поднимется вновь и будет расти. Траве не говорят «держись», она непобедима".

Так что, не надейтесь на перемены. Сорняки непобедимы, их можно только выполоть, чем наши "садовники" заниматься не собираются. А значит, при должном миллиардном удобрении они , скорее, уничтожат все культурные растения.
Так что, будьте готовы видеть на сцене это всегда
Оригинал взят у mysea в Кирилл Серебренников - трава на ветру


Tags: голубые ели
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment