anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Минус один международный террорист

Оригинал взят у general_ivanoff в Минус один международный террорист




В результате взрыва тачки с грузинскими номерами в Киеве (р-н Бессарабской площади), погиб чеченский боевик, сотрудних грузинских спецслужб, укропский каратель и международный террорист, гражданин Грузии Али Тимаев, он же Тимур Махаури, Руслан Папацкория и Али Дабуев.

Его друг Леонид заявил, что речь идёт о заказном убийстве и «есть след из России».
«Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах. Он был нашим, выступал за Украину. Я думаю, есть след из России», — сказал этот самый Леонид.

Подробностями поделился Тимерхан Манаев, который лично знал погибшего:
«Это Тимур Махаури. Он находился в нашем батальоне имени Джохара Дудаева. Он активно принимал участие ещё в чеченской войне, его Кадыров называет своим личным врагом. За ним давно охотились. Скорее всего, это и есть их след».
Он, разумеется, тоже сказал: «Я думаю, это российский след».
«Его не один раз пытались подорвать. Два раза в Грузии подрывали, несколько раз стреляли», — отметил Манаев.

Также в Toyota Camry находились баба-модель Наталья (супруга террориста получила тяжёлые ранения, сильно обгорела, лишилась левой пятки) и её шестилетний сын по имени Антон (почти не пострадал).
«Волонтёр» по кличке Ксюша Киевская, подъехавшая к больнице узнать о состоянии потерпевшей, заявила в эфире укроТВ, что Наталья якобы «всемирно известная модель».
«Это всемирно известная модель. Она была лицом „Dior“. Я не знаю, на какой она сейчас фамилии. Не буду комментировать», — сказала она журналистам.

В комментах на укроресурсах обсуждают, что имела место бандитская разборка между своими.

Пресс-секретарь бандеростанского МВД Артём Шевченко подтвердил, что свежим трупом является
«хорошо известный в криминальных кругах» гражданин Грузии Тимур Махаури. По словам Шевченко, «погибший имел стойкие связи с разного рода чеченскими кругами», ранее в этом году он уже получил условный срок, пойдя на сделку с правосудием

Осенью 2012 года Махаури, известный также как Али Дабуев и Руслан Папацкория, арестован в Турции по обвинению в убийстве полпреда Доку Умарова в Турции Али Осаева (26.02.2009), убийстве в том же районе Стамбула трёх других чеченских террористов (16.09.2011), причастности к попытке убийства бывшего председателя «Верховного шариатского суда Ичкерии» Шамсуддина Батукаева (8.10.2011). Махаури категорически отверг обвинения в свой адрес — тем более, он родственник Осаева. Верный соратник Саакашвили, экс-замминистра внутренних дел Грузии Георгий Лордкипанидзе назвал тогда Махаури «патриотом Грузии» и своим личным другом. Через 3 года последний освобождён решением стамбульского суда и перебрался в Бандеростан.

Главред укропортала Censor.net, клинический нацист Юрий Бутусов именует Махаури сотрудником дружественных грузинских спецслужб, «который выполнял задания руководства этой страны». Он говорит, что в Турции, дескать, «российские спецслужбы подставили Махаури, чтобы отвлечь от своих сотрудников, которые вели охоту на чеченцев. Как только турки разобрались, что Махаури работал на грузин, — его выпустили. Назначение Лордкипанидзе главой Одесского управления Национальной полиции обеспечило приезд Махаури в Украину. Судя по почерку, убийство Махаури — это очередная операция российской террористической организации в Киеве. Почерк — аналогичный убийству полковника, начальника спецрезерва ГУР МО Максима Шаповала, полковника контрразведки Александра Хараберюша, и убийству журналиста Павла Шеремета. Думаю, получив оперативным путём информацию о местонахождении Махаури, российская агентура и устроила теракт. Спецслужбы РФ озабочены борьбой движения Сопротивления народов Кавказа, порабощённых бандитским кадыровско-путинским режимом. Поэтому охота на всех чеченцев, которые прямо или косвенно вовлечены в антипутинское движение, набирает обороты в различных странах, которые предоставляют убежище тем, кого преследует кремлёвская власть. Считаю, что руководство Украины должно предпринять меры для официальной и неофициальной поддержки борьбы народов Кавказа за свободу и самоопределение, против террористического режима Путина. После терактов российских спецслужб против Адама Осмаева и Амины Окуевой, после убийства Тимура Махаури, Дениса Вороненкова, Павла Шеремета, Украина обязана предпринять ответные действия, и не оставить без поддержки свободных людей, всех, кто противостоят путинскому режиму в самой РФ».

Г-на Бутусова и прочих бандеровских ублюдков однозначно и скоро настигнет заслуженная пуля...

К ночи выяснилось следующее: настоящее имя «Тимура Махаури» Али Тимаев. Он родился 4.04.1978 в селе Гучум-Кале Итум-Калинского района Чечено-Ингушской АССР.
«Всеми возможными средствами боролся с „Путинским” режимом, был личным врагом Рамзана Кадырова. Постоянно преследовался спецслужбами РФ и Чеченской Республики. В период с 1999 по 2000 годы участвовал в боевых действиях против российских войск в Республике Дагестан, получил огнестрельное ранение. В 2008 году принимал непосредственное участие в Грузино-российской войне на стороне Грузии. На него давно „охотились” российские спецслужбы. Всего на него было совершено 3 покушения на убийство, в том числе 08.03.2009 в Тбилиси путём подрыва с помощью СВУ в подъезде жилого дома. Тогда Али удалось выжить. Поддерживал дружеские отношения с бойцами, которые принимали участие в боевых действиях в районе проведения АТО», — перечислили в СБУ «заслуги» боевика.



Добавим, что Махаури-Тимаев не так давно был замечен в Сирии, в рядах исламских террористов.

















Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments