anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мужик против петухов и лесбиянок

Оригинал взят у mysea в Лесбиянки атакуют

Хелен Ричардсон (слева) и Паула Холланд (справа)

Две закоренелые лесбиянки в возрасте подали в суд на соседа. Он зверски издевается над ними. Их жизнь в тихом Саутгемптоне стала невыносимой из-за соседа - сексиста и ненавистника сексуальных меньшинств.

То есть, какое-то время сосед скрывал свою нетолерантную харю. Как ни странно, маска цивилизованного человека слетела с него благодаря петуху.

Дело в том, что Хелен и Ирма завели кур. Ну, и петуха, без него пока не получается. А петух по утрам громко кукарекает. Это-то кукареканье и довело соседа до гомофобии. Уж он просил-просил женщин избавиться от птицы, но они ни в какую


Гомофоб

Месть гомофоба была страшна.Он стал ежедневно включать на всю громкость гомофобскую песня "Когда мужчина любит женщину"

Тем не менее в суде Ричардсон и Голланд пока не смогли доказать, что их сосед — гомофоб, их единственным косвенным доказательством было утверждение о том, что он якобы специально включает песню "Когда мужчина любит женщину" на полную громкость каждый раз, когда они проходят мимо его дома.

"Однажды он включил эту песню и крутил её на повторе в течение часа. Я уверена, что это было адресовано нам. Он это делает нам назло!"

В свою очередь, миллионер Нейл Димот абсолютно уверен в своей победе.

"Они возомнили, что мир крутится вокруг них, но это не так. Они не смогли доказать, что я гомофоб, и теперь пытаются сделать из меня монстра. Что касается песни "Когда мужчина любит женщину" — я просто её очень люблю. Это уж лучше, чем петухи"

Толику гомофобии вам с утра




Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment