anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Сынулька, блин

Оригинал взят у general_ivanoff в Сынулька, блин
У народного артиста Василия Борисовича Ливанова якобы объявился внебрачный сын. Чего особенного, казалось бы... Всяко возможно - чисто теоретически.

Полный финиш, однако, заключается в личности претендента. Сыном нашего замечательного Шерлока, Карлсона, Удава и крокодила Гены назвался психически больной радикальный оппозиционер.

Это человек по имени Кирилл Гиляров. Болезный
тунеядец, с детства состоящий на учёте у психиатра. Позиционирующий себя в качестве правозащитника, лютого ненавистника Режима, сторонника Евромайдана, адепта мальцевской "революции 5.11.17" и зоозащитника. Активист "Новой оппозиции" Марка Гальперина, соучредитель Движения 14% (включает нескольких полубомжей со справками), участник всех без исключения "прогулок оппозиции" в Москве, экс-член Союза правых сил и движения "Солидарность". В последние месяцы также сотрудничает с наци-язычниками из незарегистрированной Партии националистов Ивана Белецкого.






















































Гиляров утверждает, что является отпрыском Василия Ливанова. По его словам, о настоящем отце ему в 12 лет рассказала мать. Женщина работала с Ливановым на студии "Союзмультфильм". Тогда он пришёл к "отцу" — познакомиться. Но Ливанов будто бы послал подростка в пешее эротическое путешествие и пригрозил милицией.

Спустя много лет Гиляров обратился в Тушинский суд Москвы с иском о проведении генетической экспертизы, чтобы проверить родство с Ливановым. Василий Борисович от экспертизы категорически отказался. Суд встал на сторону актёра (обратив внимание, в том числе, на психическое нездоровье Гилярова).

"Правозащитник" заявил, что не намерен сдаваться, настроен решительно.

Сочувствую Василию Борисовичу...



P.S.
Причём сам Гиляров ещё недавно рассказывал на одной из своих страниц, что его папаша носил имечко "Кирилл Исаевич Дорон".


Tags: оппозиция
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments