anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Портовые города Украины обречены быть горячими точками

Оригинал взят у drakonit в Портовые города Украины обречены быть горячими точками
Крупные порты, оставшиеся под контролем киевского режима, - Одесса, Мариуполь, Херсон – по замыслу западных «кукловодов» конфликта на Украине обречены быть «горячими точками» - считает крымский журналист, активный участник русского движения и «крымской весны», политический обозреватель Игорь Руденко-Миних.

«США позиционируют себя как морская держава, и в своих проектах конфликтов по всему миру ориентируются, прежде всего, на контроль над крупными портами. Так было, к примеру, в Ливии, так происходит на Украине» - отметил обозреватель.

«Мы с коллегами отслеживаем ситуацию по Украине с начала «майдана», и все факты указывают на особое внимание лидеров киевского режима и их западных кураторов именно к портовым городам. Так Севастополь был первой целью США – здесь уже планировались под реконструкцию под административные объекты передовых сил НАТО бывшие школы, садики, другие объекты, специальные западные проекты вели тотальный мониторинг событий в Севастополе, Керчи, Евпатории вплоть до прихода-ухода каждого корабля. Но «крымская весна», массовое сопротивление крымчан, оперативное появление «вежливых людей» смешали планы запада – на полуостров не удалось перебросить крупные силы боевиков, а ставка на меджлисовских «аскеров» не сработала. Порты Крыма оказались для киевской хунты и ее американских координаторов потеряны» - отмечает Игорь Руденко-Миних.

«Следующей целью стала Одесса – крупнейший порт Украины, база остатков ВМСУ, где постоянно находятся сегодня НАТОвские корабли. Многонациональная, «имперская» Одесса всегда была чужда украинскому проекту. Именно поэтому в городе-герое западными спецслужбами был реализован самый кровавый и жестокий проект вне «зоны АТО». Бойня у Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года с кровавой огненной жертвой десятков одесситов явно координировалась лидерами киевского режима, в том числе агентом западных спецслужб, «кровавым пастором» и первым «президентом» киевского режима Турчиновым, американскими и израильскими «спецами», координировалась как акция запугивания, нейтрализации одесского сопротивления. Однако киевскому режиму понадобилось более года, чтобы зачистить одесское подполье – в течении 2014-2015 годов постоянно поступали сообщения о подрывах штабов одесских неонацистов, военкоматов, офисов «Приватбанка», и даже взрывах и пожарах в воинских частях и на железной дороге. Массовыми арестами и судилищами, в том числе над беременными женщинами, стариками, инвалидами украинским спецслужбам удалось взять город под контроль» - рассказывает обозреватель.

«Сегодня Одесса снова становится горячей точкой, на этот раз в противостоянии киевского режима и сил, выступающих под вывеской Михаила Саакашвили. Из Львова мятежный политик устремился именно в Одессу, где он был губернатором. И именно в этот момент в Одессе происходит страшная трагедия снова с гибелью в огне – на этот раз детей. Не хочется допускать, что украинские и западные спецслужбы способны на такое, но все оказалось четко срежиссировано – к мэрии моментально выдвинулись неонацистские боевики, начались показательные штурмы, все готово к эскалации нового «майдана» и появлению его вождя – Саакашвили» - предполагает Игорь Руденко-Миних.

«Не исключаю, что именно Одессу сделают базой нового прозападного майдана под Саакашвили, откуда его сторонники «пойдут на Киев» - считает журналист.

По мнению политического обозревателя «горячими точками будут также Мариуполь и Херсон».

«Мариуполь – крупнейший порт Украины на Азовском море, сегодня прифронтовой город и оплот южного фаса фронта на Донбассе. Здесь во время событий 2014 года киевский режим также использовал самые жестокие методы зачистки и запугивания. Обратите внимание: и здесь была своя огненная жертва – здание милиции, где в огне погибали не поддержавшие киевский режим силовики. Далее в город ввели неонацистские батальоны, которые развернули массовый террор, вплоть до безсудных «арестов» и убийств неугодных. Киев будет удерживать Мариуполь всеми силами» - прогнозирует Игорь Руденко-Миних.

«Еще одна горячая точка - Херсон. Здесь западными кураторами активно разыгрывается карта татарских экстремистов из меджлиса и исламистских радикалов, вплоть до игиловцев. На юге Херсонской области действуют незаконные даже по меркам «постмайданной» Украины вооруженные формирования меджлисовцев, которые грабят и терроризируют местное население. В Херсоне и области уже несколько раз происходили теракты и столкновения. Недавно украинскими полицейскими была задержана группа лиц с оружием и взрывчаткой, «предположительно связанных с ИГИЛ». Поэтому не исключено, что Херсон также станет точкой проведения провокаций. Тем более в Херсоне также ожидается появление Саакашвили со сторонниками» - добавляет журналист.

«Западные координаторы украинской смуты активно поджигают Причерноморье, превращая побережье Черного и Азовского морей, в первую очередь крупные портовые города, в горячие точки, которые по одному из сценариев могут быть затем взяты под контроль НАТОвскими силами или крупными формированиями наемников из западных ЧВК. Такую угрозу не следует сбрасывать со счетов», - резюмирует политический обозреватель.

«Новоросс. info»

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments