anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мужчину делает мужчиной не отсутствие сисек. А что?

Оригинал взят у matveychev_oleg в Мужчину делает мужчиной не отсутствие сисек. А что?


Какое главное качество для мужчины? Что делает мужика настоящим мужиком?

Самое главное, что отличает мужчину от обычного носителя штанов - это не низкий голос, высокий рост или окладистая борода. Это - ВОЛЯ. Способность, наметив цель и путь к её достижению, следовать этому пути, а не вилять как маркитантская лодка. Готовность делать, что должно, и принимать, что будет.

Разберем отличия между мужчиной и размазней на конкретном примере.
Летом над Навальным начали подтрунивать, издеваясь над его лишним весом и зарождением вторичных половых признаков. С точки зрения политика-популиста, пытающегося завоевать симпатии широких народных масс, недопустим такой внешний вид - недосчитается "дамских" голосов, к гадалке не ходи. Популярная блогерша Софья Гудим даже предложила Алексею поучаствовать (бесплатно, без регистрации и смс!) в "марафон-челлендже" и избавиться от жировых отложений.

Это был отличный шанс для Навального! Можно было "дать мужика" и обернуть минус в плюс: не зассать, принять вызов, а через пару месяцев продемонстрировать свой умеренно подкачанный торс. Не в том же дело, что для политика важно быть стройным и без сисек - а в том что политик обязан уметь преодолевать себя и свои слабости.

Что сделал Навальный? Несмотря на то что пост Софьи неделю не сходил из топов и активно обсуждался среди его противников и сторонников, Алексей просто делал вид что ни о чем подобном не слышал. Эфиры его ютуб-канала выглядели примерно так:

- Пишите в комментарии, на какие темы вы хотите чтоб я высказался!
(комментарии): "как вы отреагируете на вызов фитнес-блогерши?" "вы собираетесь избавиться от сисек?" "вы хотите похудеть?" "вы стесняетесь своего внешнего вида?"

- Вижу много вопросов про Муниципальные выборы. Так вот: в выборах участвовать не надо! Не ходите на выборы, там все равно я не участвую.


Ну ок, можно было бы предположить, что Навальный так сконцентрирован на своем внутреннем наполнении, а не внешней оболочке. "Пусть за меня говорят дела, а не мой внешний вид!" Может он и впрямь не заметил волны шуток и издевательств над собой?

Но вот знаете что я заметил? За последние недели у Навального сменился гардероб. Никаких больше маек в обтяжку, побольше мешковатой одежды. То есть все-таки парится из-за внешнего вида-то Алексей! Переживает! Гермафродитом прослыть не хочет... только вот ничего сделать с этим не может!

И вот это точно говорит о том что он не мужик, а сопляк, слабохарактерный флюгер. Потому что:
МУЖИК МОЖЕТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ БЫТЬ РАВНОДУШЕН К НЕЙ. НО ЕСЛИ ОН ВИДИТ ПРОБЛЕМУ - ОН ЕЕ РЕШАЕТ, а не пытается прикрыть тряпочками.

Когда на митинги к политику приходит слишком мало людей - как к Навальному на его провинциальные гастроли - можно выбрать путь мужчины: сменить лозунги, лучше организовать работу, найти для горожан причины прийти и поддержать себя. А можно выбрать путь обабившегося самца: начать рассказывать про козни местных властей и врать о том что на самом деле на митинг пришло не тысяча человек, а десять тысяч (почему не сто, не двести? это невозхможно? да когда это останавливало пустобрехов?)

Вам нужен такой лидер, оппозиция? Человек без воли, человек без яиц? Ну, дело ваше.



Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments