anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Сторонники Навального заявили о разрыве с оппозиционером: "Жулик!"

Оригинал взят у matveychev_oleg в Сторонники Навального заявили о разрыве с оппозиционером: "Жулик!"


Группа членов Партии прогресса, основанной оппозиционером Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, сказав, что Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках, и назвав его жуликом и дельцом. Речь идёт о петербургских активистах Партии прогресса — о разрыве с Навальным заявили, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская и рядовой член незарегистрированной партии Евгений Мусин.

Уже бывший член совета реготделения Партии прогресса Степан Харченко прямо обвинил Навального в том, что тот эксплуатирует оппозиционные идеи и энтузиазм сторонников, не планируя на самом деле заниматься реальной политической работой и выдвигаться в президенты.




— Я думаю, что Алексей Навальный успешный делец, создатель и владелец товарной марки "Главный оппозиционер России", жулик, в хитроумную сеть которого попались сотни тысяч добрых людей, поверивших в "прекрасную Россию будущего, когда он станет президентом". Но он им не станет и не планирует стать, и его федеральный штаб во главе с Леонидом Волковым не планирует этого. Потому что они уже достигли своей цели — комфортного минимума под названием "единственный оппозиционер в стране", который обеспечивает регулярное поступление денежного довольствия, торговлю лицом на страницах прессы и почитание со стороны преданных сторонников.

При этом руководство регионального отделения Партии прогресса Навального уже успело заявить, что позиция внутрипартийных критиков основателя ФБК вызвана психическим заболеванием.

Напомним, путешествия Алексея Навального в Испанию, Францию и Грецию, предпринятые оппозиционером в течении небольшого промежутка времени, вызвали широкий общественный резонанс и ряд вопросов к источникам финансирования подобного образа жизни общественника.


Илья Ухов
Источник



Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments