anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Кто «минировал» здания в России?

Оригинал взят у matveychev_oleg в Кто «минировал» здания в России?
Ложные звонки осуществляли четыре россиянина, находящиеся за границей



Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников заявил, что ложные сообщения об угрозе взрыва зданий на территории России осуществляли четыре россиянина, находящихся за границей. По его словам, у них есть пособники на территории России.

«Мы их установили. Правда, непросто это было сделать», - отметил Бортников. Работу по установлению и розыску организаторов и пособников ФСБ проводит совместно с партнерами, заявил он после совещания руководителей спецслужб органов безопасности и правоохранительных органов 76 стран.

«Поскольку они использовали IР-технологию, определить место дислокации сложно. Это признаем не только мы, но и признают наши партнеры, с которыми мы сейчас работаем», - пояснил Бортников . По его словам, определенные «технические вещи» осложняют работу.



Tags: террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments