anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Заговор гейских мудрецов


Как я знаю, что не существовало никакого заговора сионских мудрецов и сейчас не существует! Существует заговор пропагандистов нетрадиционной ориентации против гетеросексуалов!
Из инструкций гомо-пропаганды:
«Необходимо компенсировать сложившийся негативный стереотип гомосексуальных женщин и мужчин, представляя их в качестве главных столпов общества. Знаменитые исторические фигуры особенно полезны для нас по двум причинам: во-первых, они неизменно мертвы и поэтому не могут ничего отрицать или предъявлять иски за клевету. Во-вторых, достоинства и достижения этих почитаемых исторических гомосексуалистов не могут быть оспорены или отняты, так как учебники истории уже прочно закрепили их нерушимым цементом. Направив свой прожектор на таких почитаемых героев, умелая кампания в средствах массовой информации может в самое короткое время заставить гей-сообщество выглядеть настоящей крёстной феей Западной цивилизации.»
Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments