anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Сатанизм и педерастия


Основатель храма сатаны в Нью-Йорке сообщает, что тот стал центром для представителей ЛГБТ-сообщества, чьё количество среди прихожан непрестанно растёт. «Я не удивлюсь, если более половины конгрегации относят себя к ЛГБТ» – сказал он. «В отличии от других религий мы не просто принимаем ЛГБТ, а создаём для них полную энтузиазма атмосферу». По словам корреспондента: «На первой встрече почти все, с кем я разговаривал, были открытыми квирами, геями, пансексуалами, транссексуалами, би, полиамористами или чем-то между-ними.»

Миссия сатанинского храма, по словам его организаторов, состоит «в поощрении доброжелательности и сопереживания среди всех людей, отвержении тиранической власти, защите здравого смысла, справедливости и совести, и в осуществлении благородных стремлений, руководствуясь индивидуальной волей. Принятие сатаны – символа вечного мятежа и личной свободы, означает принятие разумной пытливости, избавленной от архаичных суеверий, основанных на традициях».

Здесь вспоминаются слова одного проповедника: «Зло придёт под девизом ”во имя любви”. Вы думаете, что зло глупое, что оно придёт “во имя ненависти”?! Нет! Самое первое, что зло обрушит на вас – это “любовь”, и то, как сильно оно вас любит, подобно парню, пытающемуся развести девушку на секс, который говорит ей, как он её любит и уважает...»

Заявленные «доброжелательность» и «благородные стремления» прихожан сатанинского храма проявляются, помимо прочего, в троллинге пикетов против абортов, и возмутительных провокациях. Так, прихожане храма провели сатанинский ритуал на могиле матери проповедника Фреда Фелпса, основавшего Баптистскую церковь Вестборо, известную своей оппозицией ЛГБТ. Ритуал “розовая месса”, по их утверждению, должен превратить душу усопшей «из гетеросексуальной в гомосексуальную».


Источник
Tags: голубые ели, секты
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments