anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

post

Оригинал взят у russdem в post
«КАКОЙ ВООБЩЕ СМЫСЛ ХОДИТЬ НА МИТИНГ?»: АКТИВИСТЫ НАВАЛЬНОГО РАЗНЕСЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ АКЦИЙ 7 ОКТЯБРЯ

В субботу, 7 октября в нескольких городах России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который в очередной раз попал под административный арест. Многие митинги были несогласованными и вдобавок оказались самыми малочисленными акциями активиста за последний год.

Мало того, даже убежденные сторонники Навального отмечают в социальных сетях низкий уровень организации акций и их общую бессмысленность.

Так, в Петербурге, по словам участника Дмитрия, многие из пришедших на акцию не знали куда идти, и в результате попросту разошлись по домам. По его мнению, если уж звать людей на какое-то мероприятие, то к нему хотя бы нужно подготовиться. Об этом он написал в группе «Свободная Вологда», интересуясь, как прошли митинга там.

Того же мнения придерживается петербургский активист Кирилл — в группе петербургского штаба Навального он написал, что ожидал от митинга большего по части организации, а сам даже не понял, куда пошли участники — кто-то двинулся в сторону канала Грибоедова, кто-то — к Литейному проспекту

В результате акция потеряла какой-либо смысл и стала «просто прогулкой» — с изначальной точки сбора — Марсова поля — участники разошлись в разных направлениях. «Прошвырнулись по центру и поехали домой», — пишет Олег, делясь впечатлениями в группе калининградского штаба Навального.

Проблемы были не только в Петербурге. Московская активистка Юлия в комментариях под новостью о митинге в группе украинского телеканала 112.ua пожаловалась на основной контингент митинга — «малолетних алкашей», которые по ее словам, собрались исключительно, чтобы выпить в центре столицы.

Другие участники обсуждения в соцсети высказывают свой негатив к подобным мероприятиям в целом. За примером того, к чему порой приводят несанкционированные акции, далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить Майдан в Киеве. В группе московской команды Навального участник Александр пишет, что едва ли хотел бы того же самого в России.

Другой участник, сходивший на акцию в Москве, спросил у штаба Навального, в чем вообще смысл ходить на такие акции. Кроме того, он отметил, что протестующих было меньше, чем «фотографов и режиссеров». Он добавил, что не чувствовал никакого единства среди собравшихся.

Еще один участник московской акции посетовал на полное отсутствие поддержки со стороны штаба. Отметим, что активисты вроде бы решили провести ночь на Манежной площади, но никакой помощи им не оказали, о чем Михаил написал непосредственно в сообществе столичного штаба.

Подобный провал заставил некоторых активистов лишний раз подумать, а стоит ли вообще верить их «вождю». К примеру, Алексей Сергеев в группе «Уютненькое Луркморье» признал, что Навальный — популист и провокатор, который привлекает лишь не слишком умных и взрослых людей.

http://flashnord.com/news/kakoy-voobshche-smysl-hodit-na-miting-aktivisty-navalnogo-raznesli-organizaciyu-akciy-7
Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments