anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

НациАнализм передаётся половым путём, это точно!

Оригинал взят у general_ivanoff в Кевин Уилшоу — "лицо" британских правых радикалов — признался в еврействе и гомосексуализме
Один из лидеров британской радикально-националистической партии "Национальный фронт" Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw), состоявший в ней в течение 40 лет и считавшийся её "лицом", объявил в эфире Channel 4 News о том, что покинул партию. И о том, что он еврей и педераст.



Уилшоу рассказал, что его мать была наполовину еврейкой, а его настоящее имя — Бенджамин (Биньямин). По его словам, в молодости у него было мало друзей, он был "одинок и искал значимую группу, с которой мог бы слиться. Несмотря на то, что эта группа подвергалась осуждению, у меня было чувство принадлежности к сплочённому коллективу, которое приобретало особый смысл в моменты нападок на нас со всех сторон".

Он признаётся, что и сам подвергался нападкам со стороны соратников, заподозрившим его в содомии. "Широкое общество принимает геев, но в таких организациях, как наша, к ним относятся плохо. Несколько раз меня подозревали и издевались по этому поводу. Я знаю, это прозвучит эгоистично, но когда мои соратники нападали, оплёвывали и издевались над другими, я смотрел на это спокойно, и только когда то же самое обернулось против меня, я очнулся и понял, как сильно заблуждался".

"Всё, что я делал, было огромной ошибкой. Я чувствую себя чрезвычайно виноватым, действительно чувствую. Кроме того, из-за своей деятельности я отгородился от своей семьи, и теперь я хочу избавиться от этого, это слишком большой груз", — говорит бывший национал-радикал и называет расизм "мусором".

С 1980-х годов Кевин Уилшоу организовал сотни демонстраций британских правых экстремистов. В начале 1990-х годов он был задержан полицией за вандализм в мечети, а в марте 2017-го — за разжигание ненависти в интернете.



«Национальный фронт», он же «Британский национальный фронт», основан 7.02.1967 в результате объединения нескольких ультраправых организаций, таких как «Лига имперских лоялистов» (League of Empire Loyalists), «Общество защиты расы» (Racial Preservation Society), «Движение за более великую Британию» (Greater Britain Movement) и др. Первым председателем НФ стал пожилой журналист-антисемит Артур Честертон, лидер «Лиги имперских лоялистов» и двоюродный брат знаменитого писателя Гилберта К. Честертона. Среди основателей НФ были также Эндрю Фонтейн, Филип Максвелл, Дэвид Браун, Мартин Вебстер и Джон Тиндалл (лидер «Движения за более великую Британию», преемник Честертона на посту главы НФ, создатель в 1982 году Британской национальной партии). В настоящее время НФ возглавляет Дэвид Макдональд.

***

Ничто не ново под луной. Был в Мелкобритании известный НС-скинхед
Никки Крейн. Эдакий образчик (до поры) настоящего, стопроцентного, лютейшего скина. С 1970-х он буйствовал в составе неонацистской группы «Британское движение». Организовал массу драк на улицах и стадионах. Руководил сотнями нападений на негров и гомосеков. В 1981-м появился на обложке культового среди скинов музыкального сборника «Strength Thru Oi!». В том же году осуждён и приговорён к 4 годам тюремного заключения за нападение на группу чернокожего молодняка. После выхода на свободу принимал активное участие в деятельности неонацистских группировок, обеспечивал безопасность концертов легендарной ой-группы Skrewdriver и её лидера Яна Стюарта, близко дружил со Стюартом. По его собственному признанию, был искренним нацистом, идеализировавшим Гитлера. А в 1992 году совершил каминг-аут, признавшись в педерастии (Ян Стюарт сказал по этому поводу, что чувствует себя преданным). Чуть позднее выяснилось, что Крейн, ещё будучи авторитетным скиновским вожаком, тайно участвовал в лондонском гей-параде и снимался в любительском гей-порно. В декабре 1993 года Крейн загнулся от СПИДа.



Tags: голубые ели, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments