anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Кандидошадь

Оригинал взят у general_ivanoff в Кандидошадь
Редактор гламурного журнала L`Officiel и ведущая «Новой фабрики звёзд» на МузТВ Ксения Анатольевна Собчак опубликовала в газете «Ведомости» длинное письмо, изобилующее орфографическими ошибками и повествующее о мотивах, заставивших медийную лошадь участвовать в выборах президента России. Начинается письмо с шаблонного, но неизменно сочного «Хватит молчать».


Да, свершилось. Оно идёт в президенты. Технология сама по себе пребанальная: вброс - скоростные (полтора месяца) ужимки и гримасы - факт.





...В команде Сергея Владиленовича Кириенко собрались методологи-хайпожоры. Постмодернистская организационно-деятельностная игра (любимое развлечение секты методологов), имеющая своей целью превратить традиционное политическое бытие в ловлю хайпа ради хайпа.


Песков говорит телеканалу
«Дождь» о возможных шансах мадам Виторган, которые зависят от её способности «ответить на волеизъявление народа». А почему бы и нет? «Ксения полностью подходит под положение нашей Конституции», - веско резюмирует Дмитрий Сергеевич.


Обращение Собчак в «Ведомостях», судя по адресу статьи, было готово к публикации ещё 30 сентября.




В числе первых г-жу Собчак с выдвижением поздравила её экс-коллега по «Дому-2» на ТНТ Ксения Бородина...


Комментировать глупо. Желание запасаться попкорном столь очевидно, что тоже выглядит бессмысленным. Дожить бы до марта.








Непосредственно формированием её предвыборного штаба занимается американский политтехнолог (еврей из Гомеля) Виталий Шкляров. До этого он успел поработать в штабах Барака Обамы, Берни Сандерса и Дмитрия Гудкова.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments