anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

По слідах неука и фальсифікатора 2 :)

Оригинал взят у alitet67 в По слідах неука и фальсифікатора 2 :)
Оригинал взят у lonelinesssail в По слідах неука и фальсифікатора 2 :)

БАНДЕРА РАБОТАЛ НА АНГЛИЙСКУЮ РАЗВЕДКУ 5 ЛЕТ

Приводиться документи ЦРУ, про те що С. Бандера агент німецьких, англійських, спецслужб. Такий різнобій в американських розвідданих мали б заставити замислитися неука viktor_lviv про ХРОНОЛОГИЮ этого сотрудничества, але це не про viktor_lviv.

Достоверно известно и неоднократно ДОКАЗАНО, что Бандера и ОУН(б) сотрудничали с различными разведками в РАЗНЫЕ периоды времени. Сначала с МИ-6 до войны, затем с Абвером во время войны, затем опять с МИ-6 после войны и после провала антисоветского подполья и позорного разрыва с англичанами с ЦРУ.

По словам Стивена Дорриля , автора книги MI6: «Внутри тайного мира секретной разведки Ее Величества» ОУН-Б был реорганизован в 1946 году при поддержке МИ-6 . С 1930-х годов организация получила поддержку от МИ-6. [34] Одна фракция организации Бандеры, связанная с Николаем Лебеде , стала более тесно связана с ЦРУ

Стивен Доррил является британским ученым, автором и журналистом. Он старший преподаватель кафедры журналистики Университета Хаддерсфилда и является директором Уэлльской исторической группы университета. Он появился на радио и телевидении как специалист по службам безопасности и разведки. Он является консультантом BBC «s Панорама программы.

- місцевий неук пытается вильнуть задом выдвигая тезис о том, есть “різниця між працювати на когось і спільно вести боротьбу”. Тогда как сами разведслужбы воспринимали именно как РАБОТУ НА НИХ  В ИХ ПРОЕКТАХ, ибо во-первых ПЛАТИЛИ за эту работу НА НИХ и в ИХ проектах. А во-вторых, если их работа им не нужна была, было рекомендаванно ИЗБАВИТЬСЯ от них.
ЦРУ:
«Если будет решено не использовать этих людей и их организацию в разведывательских целях, будет лучше арестовать не только Бандеру, но всех лидеров о которых нам известно»


Неук утверждает, что:
“Бандера був головою ЗЧ ОУН і не займався організацією агентурної мережі в Україні.”
На самом деле
viktor_lviv демонострирует своё незнание дел в ОУН(б), хотя есть достаточно свидетельств, как со стороны немецких офицеров Абвера, так и со стороны пленных агентов ОУН-УПА, что Бандера лично занимался подготовкой кадров ещё при Абвере и рекомендовал своих протеже английской разведке после войны. Иначе с чего взялись эти донесения?  По логике неука viktor_lviv, Ми-6 и ЦРУ обменивались данными о деятельности Бандеры, которую он не проводил!!! Ну не смех ли это? Но в логике неука viktor_lviv и не такое может быть, о чём мы увиди далее ;)
{C}{C}
{C}{C}

А дальше вообще просто песня!
:



Неук утверждает:
"Підпіллям в Україні керував Роман Шухевич".  - Шехевич был убит в 1950г
"Оскільки станом на 1951 р. коли його закинули в Україну підпілля ще існувало" - И как Шухевич руководил подпольем до 1950г если его ещё не существовало? :) :) :)

{C}{C}

Можно ли после этого всерьёз воспринимать неука и фальсификатора viktor_lviv, который регулярно бреше, подтасовывает и фальсифицирует факты?

Ответ очевиден))

Дали буде ;)


Tags: бандера, ми-6
Subscribe

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments