anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

post


"Рядом с полуразрушенным заводским корпусом стояло два автозака. Неподалёку прогуливался средних лет мужчина, в синей клетчатой рубашке, парусиновых штанах пепельного цвета и сандалиях, обнажающих некогда белые носки. Это был блондин с редеющими волосами и удивлённым взглядом, оказавшегося на разделочном столе карпа. На его выпуклом животе, покоился, прилаженный к шее тесёмками, мегафон. Сделав глубокий вдох, мужчина по оплошности выкинул вперёд зигу, но быстро сжал ладонь в кулак и прокричал: "Москвичи и гости столицы! Приобретаем билетики! Москва зарешёченная! Обзорная экскурсия по столице России на автозаке! Всего одна тысяча рублей. А за тысячу пятьсот, наши парни готовы выписать вам не только квитанцию, но и отменных пи@дюлей, чтобы максимально приблизить к реальности. Налетай! Сегодня водишь ты крузак, а завтра принят в автозак!"
- Лёша? - раздался сзади голос черноволосого юноши с короткой стрижкой.
- Маша? Маша Гессен? Сколько лет прошло, Машенька...
- Уже десть лет как Миша, а не Маша.
- А эта славная кроха с бантами... Твоя дочь?
- Нет. Это Айдер Муждабабченко. Он переехал в Штаты, долго бедствовал. Когда жить стало не на что, согласился на эксперимент "Тотальное омоложение". Что-то пошло не так. С омоложением сменился и пол. С Костей СвиновЫм - хуже. После третьей инъекции на лбу появилось уплотнение. Потом начал расти х@й. Костя сбежал из больницы, спустился в метро. К сожалению двери закрылись перед носом... Поезд тащи его сто метров. А ты в бизнесе, я смотрю.
- Да, дали вот заработать немного. Я ведь не только гадил. Мы с братом в доле. Давайте я вас со скидкой в тридцать процентов прокачу, - предложил Алексей.
- На х@й! Накатались, б@ядь, - ответила басом девочка, эротично облизав конфету в виде скрепы.

Источник
Tags: голубые ели, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments