anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Голубое лобби в Комиссии по борьбе с лженаукой


Как я раньше писал, в Комиссии по борьбе с лженаукой очень хорошо, даже по-дружески, относятся к педерастам, в том числе и к легализации содомитских браков. На примере пока мнения одного из членов этой организации Александра Панчина.


Философ и гуманист Валерий Кувакин из этой же Комиссии пошёл ещё дальше, публикуется на гей-сайтах и рассказывает такие вещи, от которых волосы дыбом встают! Это говорит учёный, которого слушают и читают тысячи человек! Может и не стоит удивляться этому на примере двух других российских учёных, которые втыкают друг другу в задницу члены, а после этого воспитывают детей и студентов?

Гомосексуальность – это естественная сексуальность, одна из разновидностей сексуальных ориентаций с соответствующим набором эмоций, установок, заданных природой.

После этого я познакомился с отношением гуманистов к гомосексуальности, скажем, у того же Пола Куртца в его книге «Запретный плод», несколько раз сталкивался с гомосексуальными семьями, к которым ходил в гости. Я был в некотором смысле даже восхищён широтою взглядов и тактичностью американцев, для меня это было приятным сюрпризом, поскольку сам я ощущал себя невеждой.

Считаю, что однополым бракам должен придаваться юридический статус.

P.S.
Кувакин - один из фанатов Алексея Навального, рекламирует его в фейсбуке, как и лохматое чудовище болотник Гельфанд, один из соратников Панчина в фонде Эволюция/Династия.



Источник


Tags: гельфанд, голубые ели, дегенераты, кувакин, панчин
Subscribe

Posts from This Journal “панчин” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments