anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Плоды экстремистской работы профессора Лопатникова

Пока ФБР не арестует идейных вдохновителей религиозного терроризма в США, такие теракты будут иметь место.

Напоминаю, что я уже обращался в ФБР по поводу призывов мистера Лопатникова sl_lopatnikov взрывать христианские церкви и убивать священников, но ответа и ответных действий спецслужб  не последовало, а последовал теракт, который на совести ФБР!




Солнечный шторм:
Установлена личность стрелка, устроившего бойню в Сазерленд-Спрингс в штате Техас. Им оказался 26-летний Дэвин Патрик Келли. Мужчина с 2011 по 2014 год проходил военную службу в ВВС США.

Но важнее и другая часть жизни террориста. По данным YourNewsWire, Келли был членом группировки «антифашистов». Он призывал начать гражданскую войну, «атакуя белые консервативные церкви», чтобы устроить анархию в США.

По данным очевидцев, у мужчины был при себе флаг антифа, и перед терактом он заявил: «это коммунистическая революция».

Согласно информации на его странице Facebook, Келли был атеистом, среди интересов - «гражданские и социальные права», выражал поддержку техасским кандидатам-демократам. На страничке соцсети также были фото с вооружением.

Через час после расстрелов в церкви страничку заблокировали.

Напомним, вооруженный мужчина в военной форме в воскресенье, 5 ноября, около 11:30 по местному времени вошел в баптистскую церковь города Сазерленд-Спрингс, штат Техас, и открыл огонь по прихожанам. В истории Техаса - это самый крупный расстрел мирных жителей.
#Антифа

Источник

Tags: #Антифа, антифа, западные спецслужбы, лопатников, террор
Subscribe

Posts from This Journal “лопатников” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments