anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее

Оригинал взят у matveychev_oleg в Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее
Мэттью Скалли-Хикс

Британский гомосексуалист Мэттью Скалли-Хикс, удочеривший вместе со своим супругом Крэйгом 18-месячную девочку по имени Элси, спустя две недели после появления ребенка в семье, углядел в ней «сатану в детском обличье» и забил до смерти. Об этом пишет газета Daily Mail.

31-летний Мэттью, работающий фитнес-инструктором, и его 36-летний партнер заключили брак в Португалии в 2012 году. Ребенок жил у них дома с сентября 2015 года, а в мае 2016 года они успешно закончили процедуру удочерения Элси, получив право опеки над ребенком.

Спустя две недели Элси доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Скалли-Хикс утверждал, что ребенок упал с лестницы. Однако полицейским удалось получить доступ к переписке пары, в которой они обнаружили, что Скалли-Хикс жаловался своему партнеру на то, что «проходит через ад», когда находится рядом с ребенком и писал, что больше не может выносить ее плача. Девочка скончалась после того, как врачи отключили ее от аппарата искусственного дыхания.

Эксперты, обследовавшие труп Элси, пришли к выводу, что над ребенком продолжительное время издевались — у нее обнаружили множество травм, переломов и внутреннее кровотечение с обеих сторон мозга.

В настоящий момент дело об убийстве ребенка рассматривается в Королевском суде Кардиффа.
Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments