anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

НЕТОЛЕРАНТНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИЛИ ГОМО-ФАШИСТСКАЯ ОЛИГАРХИЯ

Фашизм харктеризуется неприятием скептицизма, ограничением свободы слова, анти-интеллектуальной пропагандой, направленной на эмоции, и физическим подавлением несогласных. Некоторые гей-авторы с честностью признают за ЛГБТ-движением политический фашизм и гнёт политкорректности, которые проявляются в дихотомическом распределении всех на чёрное и белое, жертв и агрессоров, друзей и врагов, а также неприятии любой критики. https://pp.userapi.com/c636618/v636618496/5b8a3/1nafw.. Всё это мы увидим далее.
Что начинается как "толерантность" и борьба за "равные права", заканчивается гомо-фашизмом и ущемлением прав куда более репрезентативной группы людей, не говоря об открытии дверей к легализации других извращений. Так, в толерантных странах, где ЛГБТ было успешно интегрировано в общество, уже созданы различные организации, которые вовсю ведут борьбу за легализацию педофилии и секса с животными. Так же как и ЛГБТ они прикрываются благородными лозунгами о борьбе "за любовь к ближнему, свободу и многообразие" — это, кстати, название партии педофилов, которую пытались зарегистрировать в Голландии. Они требуют депатологизации педофилии и признания её сексуальной ориентацией, отмены преследования сексуальных отношений с детьми, отмены возрастных ограничений, и легализации детской порнографии. Похоже, что день, когда их требования будут удовлетворены уже не за горами, так как согласно новому определению в последнем издании DSM, если педофил не испытывает проблем со своими сексуальными побуждениями и не осуществляет их, то у него «педофильная сексуальная ориентация», но не педофильное расстройство. https://goo.gl/4UedHg. Уже появились исследователи, которые утверждают, что детям не вредят добровольные сексуальные контакты со взрослыми, и что травма происходит лишь в результате расследования и суда, во время которых ребёнка убеждают, что с ним произошло что-то ужасное. Подобное происходит во всех без исключения странах, принявших ЛГБТ.
Здесь невольно вспоминаешь старую поговорку: дашь им палец — откусят и руку.

Школьные гей-клубы под красивым названием «альянсы геев и натуралов», существуют ещё с 2001, но теперь они становятся принудительными для всех учебных заведений. Две частные христианские школы в Вермонте были поставлены перед ультиматумом: либо открывайте клуб, либо закрывайтесь. https://www.pravda.ru/news/world/12-04-2017/1330481-c..
Преподнесение гомосексуальности как нормы начинается уже в детском саду. https://pp.userapi.com/c636618/v636618496/5b825/qmBPO..
Школьные программы теперь требуют от детей участия в ролевых играх, в которых они представляют себя в роли членов гомосексуальной пары. Учащиеся средней школы обязаны в течение «недели гомофобии» посещать семинары, где порицают традиционные ценности, возводят в норму трансгендеризм и стыдят тех детей, которые выражают несогласие. Дети также должны носить в школе розовые треугольники в знак солидарности с гей-движением. В учебниках девятого класса сказано, что «испытание ваших сексуальных способностей и способности доставлять удовольствие другому человеку в подростковом возрасте может быть безопаснее с партнерами вашего собственного пола».

Кроме усиливающейся навязчивой пропаганды гомосексуализма, всё чаще и интенсивнее происходят случаи ограничения свободы совести и вероисповедания.
Вот 4 примера проповедников, арестованных за цитирование Библии в общественном месте:
1) http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/street..
2) http://radio.foxnews.com/toddstarnes/top-stories/prea..
3) http://www.telegraph.co.uk/news/religion/7668448/Chri..
4) http://www.express.co.uk/news/uk/467983/Street-preach..
Всё что они делали - зачитывали Левит 18:22, - Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Они были обвинены в «использовании гомофобной речи, которая может вызвать у людей страх, страдание, тревогу или оскорбление». Кстати, актёр Иэн Маккеллен, известный за роль Гэндальфа, рассказал, что останавливаясь в гостинице он первым делом находит Библию и, в неудержимом приступе толерантности, вырывает из неё эту страницу. https://www.youtube.com/watch?v=_zaR27xja6U
Лидер французской христианской демократической партии Кристин Бутин была обязана судом выплатить 7000 евро за ту же цитату:
http://sib-catholic.ru/frantsiya-sud-obyazal-frantsuz..
Вдобавок, уже широко используются отредактированные Библии, из которых убрали или изменили все строки порицающие гомосексуализм, а в настоящее время идёт речь о законе, который отменит льготы церквям, не согласным проводить однополые бракосочетания.
72-летняя флористка из Вашингтона предстала перед судом и была оштрафована на 1000 доллров за отказ обслуживать однополую свадьбу по религиозным соображениям. http://www.theblaze.com/news/2017/02/17/christian-flo..
Пара фотографов из Нью-Мексико оштрафована на 6,638 долларов по той же причине. http://www.freetobelieve.com/elaine-jonathan-huguenin
Семейный кондитерский бизнесс христианской пары из штата Орегон был разорён штрафом в 135 тысяч долларов, который наложил на них суд из-за отказа испечь свадебный пирог с двумя женскими фигурками для лесбиянской свадьбы, поскольку это противоречит их религиозным убеждениям. Лесбийская пара обвинила их в «ментальном изнасиловании, которое привело к потере аппетита и ухудшению пищеварения, из-за чего обе невесты набрали в весе»...
http://www.breitbart.com/big-government/2017/03/04/ch..
Идентичный случай в Колорадо — кондитер осуждён за отказ украсить свадебный торт двумя женихами. http://www.theblaze.com/stories/2015/08/13/judge-rule..
Не иначе обстоят дела и по ту сторону Атлантического океана. В Северной Ирландии христианская пара предстала перед судом за отказ испечь торт с лозунгом «Поддерживайте гей-браки». Кондитеры настаивали, что здесь нет дискриминации, поскольку отказ был не на обслуживание гей-клиента, а на продажу торта с таким лозунгом, и если бы гетеросексуал заказал такой торт, то ему тоже было бы отказано. Суд не принял объяснения и обязал пару уплатить штраф в 500 фунтов стерлингов. http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/law-and-order/..
Когда же один блоггер, в контраст случившемуся, хотел заказать в кондитерской, поддерживающей ЛГБТ, торт с надписью «Мы не поддерживаем гей-браки» ему было отказано в резкой форме. Теперь ему даже грозят судом за запись телефонного разговора. В 13 других аналогичных случаях произошло то же самое: услышав заказ, кондитеры в лучшем случае бросали трубку, но обычно разговор заканчивался нецензурной бранью. https://www.lifesitenews.com/news/this-evangelist-ask.. Вот такая вот двойственная толерантность.

Англия. Мировой судья был уволен за то, что сказал в интервью по телевизору: «мне кажется, что было бы лучше, если бы приёмными родителями были мужчина и женщина». http://www.bbc.com/news/uk-england-kent-35777739
Паре консервативных евангелистов отказали в опекунстве, потому что они ответили отрицательно на вопрос «Сказали бы вы ребенку, что быть гомосексуалистом — нормально?», несмотря на то, что ранее через их попечительство прошли десятки детей. http://www.telegraph.co.uk/news/religion/8355786/Our-..
Ещё одна религиозная пара приютившая до этого 28 детей, была лишена прав опекунства потому, что сказала, что не сможет поощрять однополые отношения при общении с детьми. http://www.dailymail.co.uk/femail/article-490040/The-..
Родители, забравшие своих 8-летних детей с уроков истории ЛГБТ, предстанут перед судом: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1160067/Paren..
Психотерапевт, работающая в религиозной организации, была лишена лицензии за проведение репаративной терапии. Гей-журналист, замаскировавшись под пациента, сказал, что хочет изменить свою ориентацию. Психотерапевт ответила, что может провести терапию в религиозном контексте, на что "пациент" охотно согласился. На сессии он записал её и пожаловался в Британскую ассоциацию психотерапевтов.
http://www.christianconcern.com/cases/lesley-pilkington

США. Вот два примера уволенных сотрудников университетов.
1) http://www.towleroad.com/2008/12/fired-ut-hr-adm/
2) http://www.freetobelieve.com/angela-mccaskill
Первая уволена за то, что сказала "не надо сравнивать гомосексуальность с моим цветом кожи, я не могу оставить свою расу, как многие гомосексуалисты оставляют свой стиль жизни". Вторая была уволена, потому что профессор-лесбиянка обнаружила её подпись на петиции, призывающей определять брак, как союз одной женщины с одним мужчиной.
[Spoiler (click to open)]
Вот плейлист https://www.youtube.com/watch?v=GQ2cK7_X6LE&index.. где вы можете видеть, как группа студентов, мирно держащих плакат с тем же посланием, постоянно подвергается вербальному и физическому насилию. Те же самые активисты, который борятся за "толерантность" и "свободу", толкают их, оскорбляют, оплёвывают, обливают колой и даже пестицидами, в них бросают бутылки, рвут им плакаты и т.д.
Дополнительные случаи насилия против людей, поддерживающих "Предложение 8" описаны здесь: http://www.massresistance.org/docs/gen/08c/Prop8/chur..

Трансгендеры в США теперь имеют право самостоятельно решать в какой туалет, душевую или раздевалку им идти, руководствуясь своим "психологическим" полом. Шутливая реплика профессора в соцсети: "мужчина, который зайдёт в туалет с моей дочерью, может не беспокоиться об операции" была расценена как призыв к насилию против трансгендеров и привела к его увольнению.http://www.breitbart.com/big-government/2016/05/18/college-c.. не смотря на его заверения, что комментарий относился к маньякам, которым теперь достаточно провозгласить себя женщиной, чтобы законно проникнуть в женские удобства. Все самые худшие ожидания связанные с этим законом уже оправдались: женщины жалуются, что их снимают на телефоны из соседних кабинок душевых и туалетов, а один "трансгендер" уже задушил 8-летнюю девочку, подкараулив её в кабинке женского туалета: http://abc7ny.com/news/man-chokes-8-year-old-girl-in-..
Когда Северная Каролина приняла закон обязующий трансгендеров посещать туалет в соответствии со своим биологическим полом, ей объявили бойкот и многие корпорации свернули там свою деятельность.

Аргентина. Лесбиянки аттакуют церковь и верующих защищающих её : https://www.youtube.com/watch?v=7lSThRTRSoc и это происходит из года в год: https://www.churchmilitant.com/news/article/argentine.. Аргентина - самая толерантная страна Южной Америки.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Около полсотни дополнительных примеров собраны на сайте http://www.freetobelieve.com/. Самый абсурд заключается в том, что все изменения и реформы в законодательстве делаются ради группы людей, которые представляют лишь около 2% населения, причём это происходит за счёт прав несравнимо большей группы граждан, которые хотять жить в обществе, основанном на традиционных семейных ценностях.
Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “голубые ели” Tag