anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дед и бабка бурскины при царе хрустели французской булкой и жили как свиньи!


Оригинал взят у burckina_new в записи Хруст французской булки или почему народ при царях жил, как скот?

Ж
или, так жили, хрустели французскими булками и валялись в грязи как свиньи, это его история, история его семьи, скотской семьи, жившей как свиньи в хлеву! Но не нужно к этому прибавлять историю моей семьи, которая не жила как свиньи и историю миллионов других русских семей! Фашисты называли русских свиньями, и вот снова этот оборот возвращается к нам. И подонки вновь повторяют за доктором Геббельсом, что русские жили как скот, как свиньи.
Да, если есть желающие написать  в прокуратуру письмо за разжигание ненависти к социальной группе, нашим родственникам, жившим при царской России, то ответьте!

У меня вердикт такой, дать этому вырожденцу 2 с половиной года поселения как и русофобу Кунгурову! Хватит русофобии то! Хватит уже!

Tags: русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments